Häufig gestellte Fragen zu TripAdvisor

Ich habe bereits eine TripAdvisor-Integration über Rentals United. Wie wechsle ich zur direkten Integration von Guesty?

Klicken Sie dazu auf ein Konto zu Guestys direkter Integration hinzufügen und TripAdvisor wird die Integration wecheln und Ihr Konto direkt mit Guesty verbinden. Es ist keine zusätzliche Einrichtung erforderlich.

Warum verfüge ich nicht über die Option "Sofort buchen"?

Um für die Sofortbuchung berechtigt zu sein, müssen Sie mindestens 4 bestätigte Buchungen auf TripAdvisor erhalten. Erst dann wird die Sofortbuchungsfunktion in Ihrem TripAdvisor-Dashboard (unter Ihren Kontoeinstellungen) verfügbar.

Mein Konto ist nach 3 Arbeitstagen immer noch ausstehend. Was soll ich tun?

Sie müssen nichts tun. Wir haben bereits eine weitere Anfrage in Ihrem Namen an TripAdvisor gesendet, um uns mit Ihrem Konto zu verbinden. Wenn Ihr Konto 6 Tage nach dem ursprünglichen Anfragedatum (welches auf der TripAdvisor-Integrationsseite einzusehen ist) nicht verbunden ist, wenden Sie sich bitte an den Guesty-Support.

Warum kann ich meine TripAdvisor-Buchungen nicht bearbeiten?

Sie können Buchungen nur über das TripAdvisor-Dashboard bearbeiten. Die aktualisierten Buchungsdetails werden erst auf Guesty angezeigt, sobald Sie und Ihr Gast die Änderungen bestätigt haben.

Warum kann ich keine Anfragen auf Guesty sehen?

Guesty zeigt derzeit nur Anfragen mit einem Angebot.

Warum kann ich die Anzahl der einzelnen Gästegruppen in einer TripAdvisor-Buchung nicht sehen?

Die Buchungsseite von Guesty zeigt die Gesamtzahl der Gastgruppen (Erwachsene + Kinder).

Warum kann ich die Details meines Inserats nicht ändern?

Aufgrund der Einschränkungen von TripAdvisor können Sie nach dem Erstellen eines Inserats die folgenden Details nicht ändern:

• Art des Grundstücks
  • Adresse
  • Anzahl der Betten innerhalb und außerhalb der Zimmer
  • Bettenanordnung