TripAdvisor-Konto und Insert-Management

Dasboard des Kontos

Das Dashboard des Kontos zeigt den Status der auf TripAdvisor integrierten Konten und den Status der Inseratsintegrationen.

Navigieren Sie zu Guesty Dashboard > Konto > Integration > TripAdvisor

Kontostatus

VERBUNDEN

Das Konto wurde erfolgreich integriert und ist mit TripAdvisor verbunden. Sie können nun die Inserate des Kontos mit Ihren Guesty-Inseraten verknüpfen oder neue Inserate von Guesty aus auf TripAdvisor veröffentlichen.

AUSSTEHEND

Es kann bis zu 3 Werktage dauern, bis das Konto mit TripAdvisor verbunden ist.

GESCHEITERT

Die von Ihnen eingegebene Konto-ID ist in Tripadvisor nicht vorhanden.

Inserats-Dashboard

Auf der Seite "Listings Management" (Inserats-Management) können Sie Inserate und die Konten sehen, mit denen sie verbunden sind. Sie können frei filtern, um Inserate in bestimmten Konten oder Inserate mit einem bestimmten Status anzuzeigen, oder Sie können sogar die Suchschaltfläche verwenden, um Inserate anhand von Name / ID / Konto / Adresse zu suchen. Sie können Inserate auch über die Schaltfläche "Veröffentlichen" oben rechts auf TripAdvisor veröffentlichen.

Die Inseratstabelle besteht aus 3 Abschnitten:

• Links: Info auf Guesty.
  • Mitte: Infos zum Kanal
  • Rechts: Status des Inserats.

Wenn Sie die Verwaltungsseite durch Klicken auf ein Konto aufrufen, wird die Liste nur nach den Inseraten dieses Kontos gefiltert. Verwenden Sie die Filter, um sich alle gewünschten Daten anzeigen zu lassen.

Status des Inserats

VERBUNDEN

Inserate, die erfolgreich mit TripAdvisor verbunden und synchronisiert wurden.

AUSSTEHEND

Inserate, die gerade synchronisiert werden. Der Synchronisierungsvorgang kann bis zu 24 Stunden dauern. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wechselt der Status automatisch zu Verbunden.

GESCHEITERT

Inserat, bei denen keine Verbindung oder Synchronisierung hergestellt werden konnte.

NICHT VERBUNDEN

Inserate, die auf TripAdvisor vorhanden sind, aber noch nicht mit einem Guesty-Inserat verbunden und synchronisiert wurden. Der Link wird den Verknüpfungsprozess auslösen.

Veröffentlichung und Verknüpfung von Inseraten

Veröffentlichen Sie Ihr Inserat von Guesty aus auf TripAdvisor

Verknüpfen Sie Ihren TripAdvisor-Inserat mit einem vorhandenen Guesty-Inserat