Erste Schritte mit der direkten Integration von MisterB&B

Einblicke in MisterB&B

Veröffentlichen Sie Ihr Inserat auf der größten Reise-Community für Homosexuelle über Guesty!

Mit MisterB&B kann sich die homosexuelle Community weltweit miteinander verbinden und persönliche und lokale Reiseerfahrungen in über 250.000 Unterkünften in 135 Ländern teilen. MisterB&B hat sich verpflichtet, eine akzeptierende und nicht wertende Welt zu schaffen.

Voraussetzungen

Wenn Sie bereits ein MisterB&B-Konto besitzen, müssen Sie es schließen und ein neues Konto erstellen. Bitte wenden Sie sich an MisterB&B für weitere Hilfe.

Veröffentlichungsvoraussetzungen von MisterB&B:

• Aktive und gelistete Inserate
  • Gültiger Preis
  • Belegung
  • Anzahl der Betten
  • Titel und Beschreibung

Einige Wörter werden von MisterBB&B zensiert und können nicht verwendet werden. Die meisten der zensierten Wörter stammen von schwulen Marken und Vokabeln: Grindr / Hornet / Jack'd / Romeo und jedes sexuelle Wort. Es ist zudem sinnvoll, den "." (Punkt) zwischen zwei Wörtern zu vermeiden, da andernfalls das System diese Wörter als Domäne ansieht.

• Mindestens ein Bild
  • Gültige Adresse
  • Unsere Integration mit MisterB&B unterstützt nur Sofortbuchungen. Das bedeutet, dass MisterB&B uns keine Anfragen senden kann (basierend auf der von MisterB&B erstelltten Integration). Daher können wir keine Reservierungen von MisterB&B in unser System übernehmen. Daher ist es empfehlenswert, Ihr MisterB&B-Konto derart zu konfigurieren, dass nur Sofortbuchungen möglich sind.
    • Wenn Sie aus irgendeinem Grund Anfragen annehmen müssen (z. B. um Gäste zu prüfen), können Sie diese nur im Extranet von MisterB&B oder über Ihre Email-Benachrichtigungen einsehen.

Guesty-Preiserhöhungen werden bei der Integration von MisterB&B nicht berücksichtigt.

Ersteinrichtung

1. Navigieren Sie zu Guesty > Konto > Integrationen > Marktplatz > Channel Manager > MisterB&B.
  2. Klicken Sie auf Verbinden
  3. Kopieren Sie das generierte API-Tokenscreenshot-app.guesty.com-2018.11.25-14-32-45.png
  4. Erstellen Sie ein neues MisterB&B-Konto
  5. Fügen Sie die generierte API in das API-Feld ein

Alle Inserate des Kontos werden innerhalb von einer Stunde auf MisterB&B verschoben. Wenn Sie einige von ihnen aufheben möchten, wenden Sie sich an den Support von MisterB&B und bitten Sie sie, die Inserate auf deren Plattform zu deaktivieren.

Alle weiteren Inseratsinformationen werden innerhalb von 24 Stunden synchronisiert.

ALLE MisterB&B-Inserate werden ab sofort über Guesty verwaltet.

Nach dem Setup

• Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, sollte der Inseratssstatus automatisch von „Verborgen“ auf „Veröffentlicht“ geändert werden (sofern das Inserat all unsere Validierungsregeln erfolgreich durchlaufen hat).
  • Die veröffentlichten Inserate können mithilfe der MisterB&B-Suche gefunden werden. Sie können die Inseratsseite öffnen, um alle Informationen zu prüfen.
  • MisterB&B verwaltet alle Zahlungsvorgänge sicher (genau wie Airbnb). Die Zahlung wird 24 Stunden nach dem Check-in überwiesen.
  • MisterB&B bietet seinen Gastgebern eine Versicherung ohne zusätzliche Kosten an. Damit wird sichergestellt, dass Gastgeber sich nicht um unerwartete Schäden an Immobilien kümmern müssen.
  • Die Channel-Provision von MisterB&B beträgt 5,5%.
  • Erfahren Sie hier mehr über Buchungen und Benachrichtigungs-Regeln

Preiserhöhungen auf MisterB&B

Preiserhöhungen auf Guesty (für manuelle und Website-Buchungen) werden automatisch auf MisterB&B-Inserate angewendet.