Rückerstattung einer Zahlung

Any payments processed through Guesty, need to be refunded through Guesty.

1. Navigieren Sie zu Buchung > wählen Sie die Buchung aus, die Sie erstatten möchten > wechesln Sie zu Registerkarte Finanzdaten > Zahlungen.
  2. Wählen Sie die Zahlung, die Sie zurückerstatten möchten, und wählen Sie Rückerstattung aus der Dropdown-Liste aus.
  3. Wählen Sie den Betrag, den Sie zurückerstatten möchten, und klicken Sie auf Rückerstattung