Meine Aufgaben (mobile Aufgaben)

Mit der Funktion "Meine Aufgaben" können Immobilienverwalter ihre Vorgänge effizienter verwalten, indem sie Mitarbeitern ein Werkzeug zur Verfügung stellen, mit dem sie ihre Aufgaben auch unterwegs überwachen & aktualisieren können.

• Reinigungskräfte können ihre anstehenden Reinigungsarbeiten einsehen und aktualisieren
  • Wartungspersonal kann die Örtlichkeit der Aufgabe und deren Anforderungen einsehen
  • Empfangsperson kann auswählen, welche die Check-In-Aufgaben sie übernehmen & mit den Gästen auch unterwegs kommunizieren

Was können Sie in Meinen Aufgaben tun?

1. Aufgabenanforderungen einsehen
  2. Elemente einer Checkliste markieren
  3. Notizen und Anhänge einer Aufgabe hinzufügen & diese einsehen
  4. Aufgaben bestätigen & den Status von Aufgaben aktualisieren

Es gibt 5 Status: Zugewiesen (an eine Einzelperson oder ein Team), Bestätigt, In Bearbeitung, Erledigt, und Storniert

5. Erledigte Aufgaben nachverfolgen

Verwendung von Meine Aufgaben

Aufgaben werden über das Guesty-Dashboard erstellt und zugewiesen. Der Aufgabenempfänger (entweder eine Einzelperson oder eine Gruppe) kann die zugewiesenen Aufgaben in der mobilen App von Guesty sehen.

1. Öffnen Sie die App (oder greifen Sie auf Meine Aufgaben über das Menü Mehr zu)
  2. Auf dem ersten Bildschirm werden Ihnen die Aufgaben angezeigt, die Ihnen oder Ihrem Team zugewiesen wurden. Diese müssen Sie bestätigen. Genehmigen Ihre Aufgaben oder wählen Sie Aufgaben aus, die Ihrer Gruppe zugewiesen sind, indem Sie auf die Schaltfläche Übernehmen drücken. Sie können eine Aufgabe einsehen, indem Sie auf die Kachel tippen, bevor Sie sie annehmen.
  3. Klicken Sie zu Beginn auf Aufgabe starten, um den Status einer Aufgabe zu "in Bearbeitung" ändern.
  4. Überprüfen Sie die Aufgabenbeschreibungen, aktualisieren Sie die Checkliste, fügen Sie Bilder und Notizen hinzu.
  5. Lassen Sie sich die Anzahl der Betten und Anzahl der Gäste für die aktuellen, vorherigen und/oder nächsten Buchungen anzeigen
  6. Um weitere Informationen zu einer Buchung oder einem Inserat angezeigt zu bekommen, klicken Sie auf das Symbol für "Buchung" oder für "Inserat" in der oberen rechten Ecke.
  7. Klicken Sie auf Task beenden, um eine Aufgabe als abgeschlossen zu markieren.

Geplante Aufgaben werden für alle geplanten Tage in der App angezeigt. Aufgaben, die nicht innerhalb des für die Aufgaben zugewiesenen Zeitrahmens abgeschlossen werden, werden nicht mehr in der App angezeigt

Erstellung neuer Aufgaben

Der Aufgaben-Supervisor kann die Erstellung von automatisierten Aufgaben im Guesty-Dashboard automatisieren, und einem bestimmten Mitarbeiter oder einer Gruppe von Personen automatisch bei jeder neuen Buchung Aufgaben zuweisen. Automatisierte Aufgaben eignen sich hervorragend für sich wiederholende Aufgaben, z. B. für die Reinigung & Begrüßungen. Einmalige Aufgaben wie Wartungs- oder Wäscheaufgaben können ebenfalls vom Dashboard aus erstellt und zugewiesen werden. Beide Arten von Aufgaben werden in der App des zugewiesenen Mitarbeiters oder der zugewiesenen Gruppe angezeigt.

Berechtigungen

Da die App mehr als nur Aufgaben enthält - Buchungen, Posteingang und mehr -, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Mitarbeiter über die richtigen Berechtigungen verfügen. Reinigungspersonal erhält in der Regel Anzeigeberechtigungen, während Empfangspersonal in der Regel Inserat-Manager-Berechtigungen erhält. Erfahren Sie mehr über Berechtigungen.