Vikey

Vikey ist eine innovative Technologie, die es den Gastgebern ermöglicht, den Eingang ihres Gebäudes und Wohnungstüren direkt von ihrem Smartphone aus zu öffnen und ihre Gäste von jedem Ort der Welt einchecken zu lassen. Dank der Self-Check-In-Funktion können die Gäste ihre Ferienwohnung in völliger Autonomie öffnen, indem sie ihren Buchungscode in in die Vikey-App eingeben. Darüber hinaus kann der Gastgeber über ein außergewöhnliches Online-Portal den Gast auffordern, den Online-Check-in durchzuführen. Außerdem kann der Gastgeber über das Online-Portal die Personalausweise der Gäste und zusätzliche Zahlungen (z. B. Stadtsteuer) erhalten, aber auch Verträge vollständig digital unterzeichnen, noch vor Ankunft des Gastes.

Einrichtung von Vikey auf Guesty

1. Erstellen Sie ein Konto bei Vikey
  2. Melden Sie sich bei Guesty an und navigieren Sie zu Konto > Integration
  3. Im Marktplatz wählen Sie Vikey aus
  4. Klicken Sie auf Verbinden
  5. Kopieren Sie das generierte API-Token 2019-01-06_1427.png
  6. Melden Sie sich bei Vikey an
  7. Fügen Sie das API-Token in Integrationen > Guesty ein
  8. Nach der Bestätigung erhält Ihr Gast eine Email, um die Vikey-App herunterzuladen
  9. Ihre Gäste werden den Check-in nur über die App abschließen können