Vikey

Vikey ist eine innovative Technologie, die es den Gastgebern ermöglicht, den Eingang ihres Gebäudes und Wohnungstüren direkt von ihrem Smartphone aus zu öffnen und ihre Gäste von jedem Ort der Welt einchecken zu lassen. Dank der Self-Check-In-Funktion können die Gäste ihre Ferienwohnung in völliger Autonomie öffnen, indem sie ihren Buchungscode in in die Vikey-App eingeben. Darüber hinaus kann der Gastgeber über ein außergewöhnliches Online-Portal den Gast auffordern, den Online-Check-in durchzuführen, die Personalausweise des Gastes erhalten, zusätzliche Zahlungen (z. B. die Stadtsteuer) durchzuführen und Verträge vollständig digital zu unterzeichnen, bevor der Gast ankommt.

Einrichtung von Vikey in Guesty

1. Erstellen Sie ein Konto bei Vikey
  2. Melden Sie sich bei Guesty an und gehen Sie zu Konto > Integration
  3. Im Marketplace wählen Sie Vikey aus
  4. Klicken Sie auf Verbinden
  5. Kopieren Sie das generierte API-Token 2019-01-06_1427.png
  6. Melden Sie sich bei Vikey an
  7. Fügen Sie das API-Token in Integrations > Guesty ein
  8. Nach der Bestätigung erhält Ihr Gast eine Email, um die Vikey-App herunterzuladen
  9. Nur über die App können Ihre Gäste den Check-in durchführen