Erstellen eines Multi-Unit-Inserats (Inserat mit mehreren Einheiten)

1. Klicken Sie im Guesty-Dashboard auf Hinzufügen2019-02-04_1157.png > Neuer Inserat
  2. Wählen Sie Art des Inserats > Multi-Unit-Inserat
Erstellen eines neuen verbundenen Inserats
  1. Klicken Sie auf Verbindungsmethode > Neues Inserat
  2. Wählen Sie eine Option für die automatisierte Buchungszuweisung für das Inserat aus:
    1. Bei Erstellung der Buchung
    2. "n" Tage vor dem Einchecken
    3. Nicht automatisch zuweisen
  3. Füllen Sie die restlichen Beschreibungsfelder des Inserats aus
  4. Klicken Sie auf Speichern
Bestehende Inserate miteinander verbinden
  1. Klicken Sie auf Verbindungsmethode > Bestehendes Inserat
  2. Wählen Sie die Einstellungen aus, die importiert werden sollen
  3. Wählen Sie die Inserate aus, die Sie verbinden möchten
  4. Wählen Sie eine Option für die automatisierte Buchungszuweisung für das Inserat aus:
    1. Bei Erstellung der Buchung
    2. "n" Tage vor dem Einchecken
    3. Nicht automatisch zuweisen
  5. Füllen Sie die restlichen Beschreibungsfelder des Inserats aus
  6. Klicken Sie auf Speichern

Sie können bis zu 100 Einzelneinheiten zu einem Inserat mit mehreren Einheiten verbinden.