Plantillas de tareas

Las plantillas de tareas le permiten guardar plantillas que pueden programarse automáticamente en Tarea automática pantalla.
Use plantillas para tareas repetitivas que se generarán automáticamente, como el procedimiento de registro, limpieza a la salida, etc.

La creación de plantillas de tareas se encuentra bajo anuncio → tareas y puede añadirse a un solo anuncio.

La Plantilla de Tareas contiene los siguiente campos:

• Título
  • Descripción
  • Duración
  • Prioridad
  • Lista de verificación
  • Asignado (usuario o grupo)
  • Supervisor
  • Adjunto
  • Automatización tras la finalización de la tarea

¿Qué es la automatización tras la finalización de la tarea?

La automatización tras la finalización de la tarea le permite automatizar las acciones que le gustaría que se ejecutasen cuando se completa una tarea, con el objetivo de ahorrarle el tiempo que invertiría en el trabajo manual que tendría que realizar después de una tarea (por ejemplo, establecer el estado de limpieza a "limpio" o enviar un correo electrónico/SMS a un supervisor de tareas para notificarles la finalización de la tarea).

Para agregar la automatización, abra la plantilla de la tarea relevante y agregue la automatización requerida.
Actualmente, hay 3 acciones que pueden ser automatizadas:

1. Actualizar el estado de limpieza a limpio.
  2. Enviar un mensaje (SMS/correo electrónico) al huésped.
  3. Enviar un mensaje (SMS/correo electrónico) a un miembro del equipo.

Guesty _-_ Task_Template.jpg

Para saber más sobre cómo crear y editar tareas.