Periodos de alquiler

Los períodos de alquiler son los períodos en los que se puede reservar un alojamiento.
El uso de períodos de alquiler es útil para los anuncios que no siempre están disponibles, pero solo para períodos específicos.

¿Cuál es el valor añadido de los períodos de alquiler?

Los períodos de alquiler le permiten configurar la disponibilidad del calendario rápidamente y, además, pueden usarse como activadores para las Tareas automáticas. Los activadores que se pueden utilizar son "inicio del período de alquiler" y "final del período de alquiler".

¿Cómo añadir periodos de alquiler?

Los períodos de alquiler se encuentran en Anuncios > Seleccione una Propiedad anunciada > Ajustes de disponibilidad cuando el calendario está configurado para ser bloqueado por defecto.

¿Qué sucederá al añadir periodos de alquiler?

1. El calendario se establecerá adecuadamente, lo que significa que las fechas dentro de los períodos de alquiler se establecerán como disponibles y las fechas que están fuera de cualquier período de alquiler se establecerán como no disponibles.
  2. Las tareas automáticas se generarán en el caso de que las tareas automáticas estén programadas para el "inicio del período de alquiler"/"fin del período de alquiler"/"primer registro de entrada del período de alquiler"/"última salida del período de alquiler".
  3. Una vez que se añaden los períodos de alquiler, la disponibilidad del calendario debe mantenerse dentro de los intervalos de períodos de alquiler (se bloqueará la disponibilidad en el calendario).