Configurar Propietarios y el Portal de Propietarios

El Portal de propietarios es un sitio web especial, separado del panel de control de Guesty, donde los propietarios de sus anuncioes pueden entrar para ver datos sobre sus anuncioes, ganancias y más.

Configurar la URL para sus propietarios

En el tablero de Guesty, vaya a Cuenta > Portal del Propietario

Establezca un subdominio en guesty-owners.com (por ejemplo, susubdominio.guesty-owners.com). El sistema verificará si su subdominio está disponible. Asegúrese de guardar. De ahora en adelante, este es el enlace que todos los dueños de sus propiedades usarán para acceder al Portal.

Etiqueta blanca

Dado que el Portal del propietario es un servicio proporcionado por los administradores de propiedades a sus propietarios, Guesty también ofrece una funcionalidad completa de marca blanca.

El logotipo del portal del propietario (que aparece como "Negro & Blanco" en la parte superior izquierda de las imágenes superiores) será el mismo logotipo que definió en su cuenta en Guesty.

Como se mencionó en la sección anterior, el portal del propietario viene de forma predeterminada con un subdominio de guesty-owners.com. Usted podrá ingresar cualquier dominio que posea (comprado por separado a través de un servicio de alojamiento de dominios). Tenga en cuenta que para que se complete la conexión, también deberá ingresar la URL de los propietarios de guesty como un CNAME en el sitio web del servicio de alojamiento de dominios.

Añadir y editar usuarios

En el panel de control de Guesty, vaya a Cuenta > Propietarios.

Puede agregar su primer propietario haciendo clic en el botón en la parte superior derecha. Esto abrirá una página donde usted puede completar los datos personales de su propietario, tales como nombre e imagen. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco rojo. Después de ingresar la información personal, puede asignar anuncios al Propietario. Seleccione todos los anuncios y haga clic en Guardar.

Una vez que haya guardado su nuevo propietario, podrá activar su portal haciendo clic en el botón interruptor Activar portal. Si su propietario no es un hablante nativo de inglés, también puede seleccionar un idioma predeterminado diferente. Lea más sobre la asistencia de idiomas para el portal del propietario aquí.

Usted puede editar la información del propietario y los anuncios asignados en cualquier momento haciendo clic en ellos en la página de propietarios.

Activando el portal

Una vez que se crean el propietario y el portal del propietario, usted debe activar el portal.

Al activar el portal, puede elegir los datos del portal que desea mostrar, el idioma y habilitar la opción de reserva para el propietario.

Invitando a los propietarios

Una vez que esté satisfecho con la configuración del portal, invite a su propietario haciendo clic en el botón. Esto les enviará una invitación a la dirección de correo electrónico definida anteriormente, invitándolos a establecer una contraseña y acceder a su portal. Puede leer más sobre la vista del propietario del portal aquí.

Bandeja de entrada del propietario

La bandeja de entrada del propietario es su canal de comunicación con el mismo, incluida la reserva del propietario y los mensajes de cancelación, los cuales serán enviados y recibidos a través de esta bandeja de entrada.

Se puede encontrar en Cuenta > Bandeja de entrada del propietario

¿Tiene alguna idea sobre funciones o solicitudes con respecto a la aplicación móvil? Póngase en contacto con nuestro equipo de servicio técnico.