Recaudación manual de pagos con tarjeta de crédito.

Usando el tablero de Guesty, puede procesar fácilmente los pagos con tarjeta de crédito de sus huéspedes. Una vez que haya conectado su cuenta a Stripe, tiene la opción de insertar la información de la tarjeta de crédito y cargarla, dentro de cada reserva.

Puede cargar la tarjeta inmediatamente o programar varios pagos para fechas futuras. Por ejemplo, una vez que reciba una nueva reserva, puede configurar dos cobros: un cobro inmediato de $100 y un segundo cobro para el resto del pago en la fecha del registro.

Actualmente, solo permitimos recaudar pagos para reservas que no sean de Airbnb.

Las transacciones realizadas DIRECTAMENTE en Stripe NO se reflejarán en Guesty

Recaudando un pago de una nueva tarjeta de crédito

1. Vaya a una reserva específica > Pestaña de finanzas > Recaudar pago
  2. Ingrese el monto de dinero que desea recaudar: de manera predeterminada, el número será el saldo pendiente. Tenga en cuenta que el monto mínimo de dinero que puede cobrar es de $0,50 y no puede exceder el saldo pendiente de esta reserva.
  3. En el menú desplegable Método elija Nueva tarjeta de crédito" - si ya ha guardado una tarjeta del huésped, la verá en el menú desplegable como método de pago opcional.
  4. Fecha de vencimiento - ¿desea recaudar el dinero ahora o programarlo para una fecha posterior? Si lo programa para una fecha posterior, guardaremos automáticamente la tarjeta para el huésped para que pueda actualizar estos pagos futuros sobre la marcha.
  5. Información de la tarjeta de crédito - tan simple como puede ser.
  6. Guarde la tarjeta para el huésped - ¿desea utilizar esta información de la tarjeta de crédito para futuras transacciones? Puede ser para esta reserva específica o cualquier reserva futura que este huésped pueda realizar en su establecimiento.

Activar una tarjeta no le dará acceso a la información concreta de la tarjeta de crédito, sino a la capacidad de cargarla cuando sea necesario.

7. Envíe un recibo - decida si desea enviar un recibo a su huésped o a cualquier otra dirección de correo electrónico que desee.
  8. ¡Presione recaudar! Puede tardar unos segundos hasta que el pago sea confirmado, así que tenga paciencia :)

Preguntas frecuentes

¿Qué pasa si el pago falla?

Cuando una tarjeta es inválida, usted verá el pago con una etiqueta de "Error". Esto significa que no le cobramos al huésped y que debe intentarlo nuevamente en unas horas o con una tarjeta diferente.

¿A qué hora se procesan los pagos programados?

El cobro se procesará en la fecha que seleccionó al momento de guardar la información.

¿Cuál es la diferencia entre los métodos Tarjeta de crédito y Nueva tarjeta de crédito?

Una nueva tarjeta de crédito le permite procesar las tarjetas de crédito que ingrese manualmente. "Tarjeta de crédito" es un ajuste que le permite documentar los pagos que se recaudaron fuera del panel de control de Guesty. Para mayor información sobre la función de documentación de pagos, consulte aquí.

¿Dónde se pueden encontrar tarjetas de crédito de los huéspedes?

Hay varias formas de guardar la información de la tarjeta de crédito de los huéspedes (tal como insertar directamente el número, su Sitio web, entre otros). Cuando usted ya tenga una tarjeta de crédito guardada para un huésped específico, la verá en el menú desplegable "Método". La elección de este método no le mostrará la información real de la tarjeta de crédito, le permitirá cargar la tarjeta manualmente.

¿Cómo experimentar el sistema y ver cómo funciona?

Si usted está utilizando Stripe como su procesador, puede usar este recurso de "tarjetas de crédito de prueba" que Stripe aprobará y se imitará el comportamiento real de recaudar un cobro (y un reembolso) de la tarjeta de crédito desde el Tablero.