Importación de ajustes desde un anuncio existente

Sus anuncios tienen docenas de ajustes - desde las preferencias de los expertos en servicio al huésped a los ajustes de la bandeja de entrada a los mensajes de respuesta automática. La función de Importación de los Ajustes le permite copiar fácilmente estos ajustes de un anuncio a otro. Esto es especialmente útil cuando añade un nuevo anuncio a Guesty o cuando desee duplicar un conjunto de ajustes entre dos anuncios existentes.

Importar ajustes desde un archivo

Dentro de la pestaña de Ajustes de un Anuncio, puede ver la sección de Exportación/Importación. La opción de Exportación le permite guardar estos ajustes en un archivo en su ordenador como una copia de seguridad para conjuntos de preferencias determinadas.

El archivo exportado incluirá todos los ajustes del anuncio (actualmente excepto mensajes automatizados y respuestas guardadas). Por lo tanto, al hacer clic en "Importar desde una copia de seguridad", puede cargar este archivo y decidir qué ajustes desea importar.

Importar ajustes desde un anuncio diferente

Al hacer clic en "importar desde un anuncio diferente", podrá elegir un anuncio específico desde el cual desea subir los ajustes. Después de seleccionar un anuncio, verá una lista de ajustes desde la cual debe elegir qué ajustes desea importar.

al importar un conjunto de ajustes, anulará la información existente del anuncio.

La lista completa de funcionalidades disponibles para la importación/exportación

• Etiquetas
  • Fórmulas de la comisión
  • Automatización: Respuestas Automáticas (también conocido como Contestador Automático)
  • Automatización - Anunciar Automáticamente
  • Automatización - Opiniones Automáticas
  • Automatización - Fijación de Precios Automática
  • Automatización - Domótica
  • Ajustes de la bandeja de entrada
  • Ajustes del Estado de Limpieza
  • Ajustes de las Comunicaciones con los Huéspedes