Los anuncios son gestionados a través de Airbnb

Descubra qué integración de Airbnb tiene, y cuáles son las diferencias entre las integraciones estándar y las mejoradas.

¿Qué es?

Esta función le permite controlar si desea importar o no la disponibilidad del calendario y los precios desde Airbnb. La configuración está en el nivel de integración, lo que significa que todos los anuncios relacionados con esta integración se comportarán de acuerdo con ella.

¿Dónde puedo encontrarla?

Vaya a Cuenta > Integraciones > Mis Integraciones > Integración de Airbnb > haga clic en una integración específica

Recomendamos encarecidamente no importar el calendario con la disponibilidad y los precios desde Airbnb, sino mejor administrarlos solamente dentro de Guesty. Gestionar esto dentro de Guesty evita el riesgo de discrepancias con el calendario de Airbnb o con el bloqueo del calendario de Airbnb (p.ej., cuando se ha alcanzado el límite de noches por reserva).

Independientemente de cómo configure esta opción, la siguiente información será importada desde Airbnb: reserva (consultas, confirmación, modificación & cancelación), mensajes y opiniones.

Preguntas Frecuentes

¿Seguirá funcionando la herramienta de precios?

Sí, si utiliza las herramientas de precios (BeyondPricing y Pricelabs) a través de su integración directa con Guesty, en lugar de utilizarlas a través de Airbnb.

¿Se reflejarán inmediatamente en Airbnb los cambios que efectúe en Guesty?

Sí, si el anuncio está integrado directamente con Airbnb.

¿Seguirán los GSE respondiendo a mis huéspedes?

Sí.

Si un huésped precisa una modificación, ¿ocurrirá eso de inmediato para evitar discrepancias entre calendarios?

Sí.