Facturación de huésped de reserva (retención de autorización)

En la pestaña financiera de una reserva puede realizar las siguientes acciones:

Recaudar un pago

Una vez que haya conectado su cuenta a Stripe, tiene la opción de insertar la información de la tarjeta de crédito y cargarla, dentro de cada reserva.

Puede cargar la tarjeta inmediatamente o programar varios pagos para fechas futuras. Por ejemplo, una vez que reciba una nueva reserva, puede configurar dos cobros: un cobro inmediato de $100 y un segundo cobro para el resto del pago en la fecha de registro.

Actualmente, solo permitimos recaudar pagos para reservas que no sean de Airbnb.

Recaudando un pago de una nueva tarjeta de crédito

1. Elija una reserva específica, vaya a la pestaña de Finanzas y presione el botón Recaudar pago.
  2. Ingrese el monto de dinero que desea recaudar: de manera predeterminada, el número será el saldo pendiente. Tenga en cuenta que el monto mínimo de dinero que puede cobrar es de $0,50 y no puede exceder el saldo pendiente de esta reserva.
  3. En el menú desplegable "Método", elija "Nueva tarjeta de crédito" - si ya ha guardado una tarjeta del huésped, la verá en el menú desplegable como método de pago opcional.
  4. Fecha de vencimiento - ¿desea recaudar el dinero ahora o programarlo para una fecha posterior? Si lo programa para una fecha posterior, guardaremos automáticamente la tarjeta para el huésped para que pueda actualizar estos pagos futuros sobre la marcha.
  5. Información de la tarjeta de crédito - tan simple como puede ser.
  6. Guarde la tarjeta para el huésped - ¿desea utilizar esta información de tarjeta de crédito para futuras transacciones? Puede ser para esta reserva específica o cualquier reserva futura que este huésped pueda realizar en su establecimiento.

Activar una tarjeta no le dará acceso a la información concreta de la tarjeta de crédito, sino a la capacidad de cargarla cuando sea necesario.

7. Envíe un recibo - decida si desea enviar un recibo a su huésped o a cualquier otra dirección de correo electrónico que desee.
  8. Presione recaudar - puede tardar unos segundos hasta que se confirme el pago, así que tenga paciencia :)

Realice una autorización temporal

¿Para qué sirve?

1.  Verificando una tarjeta de crédito: si ha realizado con éxito una autorización temporal, la tarjeta es válida.
  2. Depósito de seguridad: se pueden retener fondos para asegurar que la tarjeta tendrá fondos suficientes para un pago posterior

¿Qué es?

Una autorización temporal es la acción de congelar fondos en una tarjeta de crédito por un tiempo limitado.

¿Dónde está?

Puede encontrar el botón "Autorización temporal" en cualquier reserva, en la pestaña de 'Finanzas' (junto a "Recaudar un pago")

¿Cómo usarlo?

La autorización temporal vence en 7 días y los fondos se liberan automáticamente de la tarjeta de crédito a la cuenta.

Durante estos 7 días, el propietario puede cargar la autorización temporal, lo cual:

1. Liberará los fondos de la tarjeta de crédito en cualquier momento
  2. Cobrará los fondos (pero no más que el monto retenido)

Una vez que se hayan liberado los fondos, usted verá una línea de pago adicional en esa reserva

Creación de un nuevo ejemplo de configuración de autorización temporal

15 pasos

En el siguiente ejemplo, hemos establecido una autorización temporal para cobrar el resto del pago al momento de la confirmación de la reserva, y cobramos la retención 1 día antes del registro.

1 El primer paso es abrir el anuncio y hacer clic en Automatización

Imagen del paso 1

2 Haga clic en Pagos Automáticos

Imagen del paso 2

3 Haga clic en Agregar

Imagen del paso 3

4 Haga clic en Autorización temporal

Imagen del paso 4

5 Haga clic en Autorización temporal creada

Imagen del paso 5

6 Haga clic en registro

Imagen del paso 6

7 Haga clic en Confirmación

Imagen del paso 7

8 Desplácese hacia abajo y haga clic en No Seleccionar

Imagen del paso 8

9 Haga clic en

Imagen del paso 9

10 Haga clic en En

Imagen del paso 10

11 Haga clic en Antes

Imagen del paso 11

12 Haga clic en Horas

Imagen del paso 12

13 Haga clic en Días

Imagen del paso 13

14 Desplácese hacia abajo y haga clic en Guardar

Imagen del paso 14

15 Haga clic en ¡y ya ha terminado!

Imagen del paso 15

Aquí hay un tutorial interactivo para los aprendices visuales

https://www.iorad.com/player/161777/Authorization--hold

Recaudar pagos dentro de una autorización temporal

1. Vaya a la pestaña de reserva > Finanzas> Pagos
  2. Haga clic en Cargar retención
  3. Complete el monto que desea cobrar.
  4. Haga clic en Cobrar.

Los fondos que no serán cobrados serán liberados

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el monto máximo que puedo retener?

No puede capturar un monto mayor al pago.

En caso de que desee recaudar un depósito de seguridad, agréguelo como un nuevo elemento de factura. Por consiguiente, pago total se actualizará.

¿Falló la autorización temporal?

Falló porque la tarjeta no tiene fondos.

¿Puedo liberar la retención antes de los 7 días?

No.

¿Se aplicarán las tarifas de Stripe por cada retención?

La tarifa de Stripe solo se aplicará si se cobraron los fondos capturados.