Usando las marcas en Guesty

Resumen

Las marcas le permiten agregar un monto por encima de su precio base establecido y una tarifa por persona adicional, canal por canal.

Esto es particularmente útil para asegurarse de que las tarifas del canal de reserva estén incluidas en el precio por noche.

Ejemplo

Si el anuncio tiene los siguientes ajustes:

• Precio base: $100
  • Tarifa por persona adicional: $10 por huésped
  • Número de huéspedes que incluye: 2
  • Marca del canal A: 10 %

El precio por noche para el canal A sería:

• De 1 a 2 huéspedes: $110
  • 3 huéspedes: $110 + $11 = $121
  • 4 huéspedes: $110 + $22 = $132
  • entre otros.

In order to set up Rentals United channel markups, you must do it directly in your Rentals United dashboard.

Guesty Markups (for manual and website reservations) will automatically be applied to MisterB&B listings.

Applying Markup - per listing

1. Seleccione un Anuncio de la vista de anuncios.
  2. En el anuncio seleccionado, vaya a la pestaña Finanzas.
  3. Desplácese hasta la sección de Marcas.
  4. Haga clic en Editar.
  5. Edit the markup per channel
  6. Seleccione el valor porcentual.
  7. ¡No olvideGuardar!

Configuración de muestra

Si el icono alterado manualmente aparece junto al valor de marca, significa que el usuario cambió el valor predeterminado.

Applying Markup - per account

1. Go to Account System Settings Financials > Markups
  2. Haga clic en Editar
  3. Edit the markup per channel
  4. ¡No olvideGuardar!

Markups per account for Airbnb upgraded integration is coming soon!