Usando las marcas en Guesty

Resumen

Las marcas le permiten agregar un monto por encima de su precio base establecido y una tarifa por persona adicional, canal por canal.

Esto es particularmente útil para asegurarse de que las tarifas del canal de reserva estén incluidas en el precio por noche.

Ejemplo

Si el anuncio tiene los siguientes ajustes:

• Precio base: $100
  • Tarifa por persona adicional: $10 por huésped
  • Número de huéspedes que incluye: 2
  • Marca del canal A: 10 %

El precio por noche para el canal A sería:

• De 1 a 2 huéspedes: $110
  • 3 huéspedes: $110 + $11 = $121
  • 4 huéspedes: $110 + $22 = $132
  • entre otros.

Para configurar las marcas de canal de Rentals United, debe hacerlo directamente en el panel de control de Rentals United.

Aplicando una marca

Las marcas se pueden aplicar en Cuenta>Ajustes del sistema>Finanzas como configuración predeterminada para todos sus anuncios o específicamente para cada anuncio:

1. Seleccione un Anuncio de la vista de anuncios.
  2. En el anuncio seleccionado, vaya a la pestaña Finanzas.
  3. Desplácese hasta la sección de Marcas.
  4. Haga clic en Editar.
  5. Editarla marca por canal
  6. Seleccione el valor porcentual.
  7. ¡No olvideGuardar!

Configuración de muestra

Si el icono alterado manualmente aparece junto al valor de marca, significa que el usuario cambió el valor predeterminado.