Vincule sus anuncios de Booking.com a Guesty

Condiciones previas para la vinculación

1. El anuncio deberá existir tanto en Booking.com como en Guesty. El anuncio debe tener una tarifa única (las tarifas múltiples no son compatibles con Guesty en este momento*).

How to check and resolve multiple rates.pdf

2. El anuncio debe ser una anuncio de una sola unidad (p.ej. un apartamento) o una anuncio de varias unidades de un mismo tipo (p.ej. un hotel/hostal). Los complejos de unidades múltiples no se pueden vincular a Guesty en este momento*.
  3. Si está utilizando Guesty como su procesador de pagos (Stripe) para cobrar pagos con tarjeta de crédito: póngase en contacto con el servicio de asistencia/administrador de cuentas de Booking.com y solicite que los Ajustes de requerimiento de CVC se establezcan como Activados. Hacer esto le permitirá recibir los detalles de la tarjeta de crédito de sus huéspedes que son obligatorios para recaudar el pago desde Guesty.

*Guesty habilitará esta funcionalidad en el futuro.

Buenas prácticas para propiedades de entidad múltiple

Lea cómo configurar una unidad múltiple en Guesty.

Importar reservas futuras que fueron creadas antes de la integración

Las reservas de Booking.com con fecha de entrada/salida en el futuro se importarán automáticamente a Guesty al vincular un anuncio.

El correo electrónico y el número de teléfono del huésped no estarán disponibles en Guesty (¡solo para las reservas que fueron creadas con anterioridad a la integración!). Si un huésped envía un mensaje, se reflejará en la bandeja de entrada de Guesty. Para responder al mensaje del huésped, deberá actualizar el correo electrónico/número de teléfono del huésped en Guesty, que puede encontrar en la página de Reservas del panel de control de Booking.com.

Si está conmutando de Rentals United a Guesty - la integración directa con Booking.com, los detalles de contacto del huésped (correo electrónico & número de teléfono) se importarán automáticamente.

Vinculando sus anuncios de Booking.com a Guesty

1. Vaya a Booking.com
    1. Haga clic en el anuncio que le gustaría vincular con Guesty
    2. Vaya a la configuración en Cuenta > Gestor de Canales
    3. Desactive el proveedor actual (en caso de que exista)
    4. EMPIECE una nueva solicitud de conexión
    5. Busque por Guesty
    6. Compruebe en Reservas, Tarifas & Disponibilidad y Contenido & Fotos
    7. Haga clic en Siguiente
    8. Compruebe los Términos y Condiciones
    9. Haga clic en Aceptar
    10. En este punto, ¡hemos recibido su solicitud de conexión! Guesty le confirmará en un plazo de hasta 24 horas (No es necesario que se ponga en contacto con nosotros durante esas 24 horas, hemos recibido su solicitud y estamos trabajando en ella).
    11. Una vez que se confirme su anuncio, refresque la página de solicitud y haga clic en Confirmar la conexión con Guesty
  2. Vaya a Guesty
    1. Vaya aCuenta > Integraciones > Mercado > Integración de Booking.com
    2. Haga clic en Conectar > Vincular anuncios
    3. Ingrese el ID del anuncio de Booking.com que desea vincular y haga clic en Buscar (se puede encontrar el ID Vaya a la página del anuncio en booking.com).
    4. Seleccione el anuncio de Guesty que desea vincular.
    5. Defina elmargen.
    6. Actualice el correo electrónico de integración de Guesty (se puede ver en Guesty en Cuenta >Integraciones > Mercado > Booking.com), en varios campos de la extranet de Booking.com (vea los pasos a continuación):
      1. Vaya a admin.Booking.com
      2. Navegue en la extranet hasta los contactos del anuncio
      3. Edite y actualice con el correo electrónico de integración de Guesty para el Punto de contacto primario.

Si tiene configurada Reservas, Central de reservas, Peticiones especiales, y Disponibilidad , por favor, actualice el correo electrónico de integración para ellas también.

7. Desde este punto, la disponibilidad y fijación de precios del calendario deben gestionarse directamente en de Guesty, lo cual se reflejará posteriormente en Booking.com.

Link your Booking.com listings to Guesty.pdf

Al vincular propiedades con Booking.com, solo sincronizamos los datos del calendario (disponibilidad, tarifas por noche y noches mínimas), pero no sincronizamos ningún otro dato de anuncio (título, imágenes, datos financieros, etc.). Para obtener más información, consulte esta sección: Tabla de sincronización de Booking.com ¿Vincular vs Publicar?

Configuración en vivo

30 PASOS

1 El primer paso es abriradmin.Booking.com y haga clic en el anuncio que quiere vincular con Guesty.

Imagen del paso 1

2 Haga clic en Cuenta

Imagen del paso 2

3 Haga clic en Gestor de canales

Imagen del paso 3

3 Haga clic en Conectar con su gestor de canales

Imagen del paso 4

5 Haga clic en Buscar por proveedores

Imagen del paso 5

6 Busque y haga clic en Guesty (Guesty)

Imagen del paso 6

7 Asegúrese de que todas las integraciones están seleccionadas y haga clic en Siguiente

Imagen del paso 7

8 Lea y acepte los términos y condiciones

Imagen del paso 8

9 Haga clic en Aceptar.

En este punto, ¡hemos recibido su solicitud para una conexión! Guesty lo confirmará dentro de las 24 horas.
Una vez se confirme su anuncio, actualice la página de solicitud.

Imagen del paso 9

10 Haga clic en Confirmo la conexión con el proveedor

Imagen del paso 10

11 Vaya a Guesty y haya clic en Integraciones

Imagen del paso 11

12 Haga clic en Mis Integraciones

Imagen del paso 12

13 Haga clic en Booking.com

Imagen del paso 13

14 Haga clic enVincular anuncios

Imagen del paso 14

15 Vaya a la página del anuncio enadmin.booking.com y copie el ID del anuncio

Imagen del paso 15

16 Regrese a Guesty y pegue el ID de anuncio de Booking.com

Imagen del paso 16

17 Haga clic enBuscar

Imagen del paso 17

18 Buscar para el anuncio en Guesty

Imagen del paso 18

19 Haga clic en el anuncio que estaba buscando

Imagen del paso 19

20 Haga clic en Vincular

Imagen del paso 20

21 Con su ratón, copie el correo electrónico de integración

Imagen del paso 21

22 Vaya a la página del anuncio en admin.booking.com y
haga clic enCuenta

Imagen del paso 22

23 Haga clic en Contactos

Imagen del paso 23

24 Haga clic en Añadir contacto

Imagen del paso 24

25 Rellene la información

Imagen del paso 25

26 Haga clic en Dirección de correo electrónico

Imagen del paso 26

27 Pegue la dirección de correo electrónico de integración

Imagen del paso 27

28 Haga clic en Guardar cambios

Imagen del paso 28

29 Regrese a Guesty y haga clic en OK

Imagen del paso 29

30 Su nuevo anuncio vinculado se mostrará en la parte inferior de la página.
A partir de este punto, la disponibilidad y los precios del calendario deben administrarse directamente desde Guesty, los cuales luego se reflejarán en Booking.com.

Imagen del paso 30

Aquí hay un tutorial interactivo para los aprendices visuales

https://www.iorad.com/player/155085/Linking-your-listing-to-Booking-com

Desvinculación de un anuncio

Cuando el estado del anuncio es Activo,siempre puede eliminar la conexión entre el anuncio de Guesty y el de Booking.com haciendo clic en el botón Desconectar (Cuenta > Integración > Booking.com). Esto detendrá todos los procesos de sincronización entre Guesty y Booking.com con respecto al anuncio desconectado. Por favor, tenga en cuenta que el anuncio aún está activo en Booking.com y debe cerrarlo de manera manual.