Publicar anuncios en Booking.com (directamente desde Guesty)

Publique nuevos anuncios en Booking.com directamente desde Guesty con un solo clic.
Los cambios realizados en Guesty se sincronizarán directamente con el anuncio recién creado de Booking.com

Publicar Prerrequisitos

1. Se deben definir los impuestos para el anuncio en Guesty (se pueden definir a nivel de cuenta o para un anuncio específico). Para más información, consulte Artículo de ayuda para la configuración de impuestos.

Para cualquier cambio después de la configuración inicial, por favor, contacte con el soporte de Booking.com.

2. Si está utilizando Guesty como su procesador de pagos (Stripe) para cobrar pagos con tarjeta de crédito: póngase en contacto con el servicio de asistencia/administrador de cuentas de Booking.com y solicite que los Ajustes de requerimiento de CVC se establezcan como Activados. Hacer esto le permitirá recibir los detalles de la tarjeta de crédito de sus huéspedes, los cuales son obligatorios para recaudar el pago dentro de Guesty.
  3. En la función Publicar, solo podrá establecer los siguientes ajustes en la sección de Política: política de cancelación y el método de pago. Para otros ajustes de políticas, por favor, póngase en contacto con Soporte de Guesty para obtener instrucciones adicionales.
  4. Cada vez que publique un anuncio en Booking.com, su anuncio se agregará a su ID de entidad legal de Booking.com.

El ID de Entidad Legal (LEID), es un número único asignado para usted por Booking.com. ¿Aún no tiene un LEID? ¡Consiga uno aquí!

No tengo una cuenta de Booking.com

Al publicar por primera vez en Booking.com a través de Guesty, recibirá un contrato de Booking.com a su correo electrónico de reenvío. Una vez que el contrato se haya firmado y enviado de vuelta a Booking.com, le enviarán un ID de Entidad legal para sus anuncios actuales y futuros.

Asegúrese de que su correo electrónico de reenvío esté configurado correctamente (Cuenta > Integración > Booking.com).

Tengo una cuenta de Booking.com

Al publicar sus anuncios, deberá insertar su ID de Entidad Legal en el campo correspondiente.

Publicar un anuncio sin una identificación de Entidad Legal - Si publica su anuncio sin introducir su ID de entidad jurídica, Booking.com abrirá una nueva cuenta para este anuncio. Para fusionar la nueva cuenta con su cuenta maestra, por favor, comuníquese con el soporte de Booking.com.

Si crea un anuncio en Booking.com a través de este proceso, no podrá establecer una política de prepago. Si desea establecer una política de prepago, por favor, configure Pagos Automáticos

Publicando un anuncio

1. Vaya aCuenta > Integraciones > Mercado > Canales > Booking.com
  2. Haga clic en Conectar
  3. Ingrese el correo electrónico de reenvío (comunicaciones del huésped)
  4. Haga clic en Siguiente
  5. Haga clic en Publicar Anuncio
  6. Si tiene una cuenta de booking.com, seleccione y complete su ID de Entidad Legal. Si no lo hace, seleccione No y vea los siguientes pasos.
    1. Para 1-4 anuncios - Por cada anuncio que publique, se creará una nueva cuenta en Booking.com y se le solicitará que firme un contrato con Booking.com. El contrato será enviado a su correo electrónico de reenvío. Una vez que las cuentas se han creado, contacte con Soporte de Guesty y solicite fusionar las cuentas en una cuenta maestra de Booking.com.
    2. Para más de 5 anuncios  - Para publicar sus anuncios, Booking.com solicita que firme un contrato. Una vez que se haya completado este proceso, por favor, ignore todos los correos electrónicos automáticos que recibirá de Booking.com durante este período de tiempo. Booking.com le contactará directamente por teléfono en un plazo de hasta 3 días hábiles. Usted recibirá un número de 5 dígitos como su ID de Entidad Legal de Booking.com y será capaz de publicar sus anuncios a través de Guesty.
  7. Haga clic en Siguiente
  8. Seleccione el anuncio de Guesty que desea vincular.
  9. Haga clic en Publicar
  10. En la nueva ventana emergente, complete todos los detalles para continuar.
  11. Haga clic en Enviar
  12. Después del envío, el estado de su anuncio pasará a Pendiente. Este estado permanecerá así hasta que Booking.com complete su revisión y apruebe el anuncio.

Este proceso es realizado por Booking.com y no por Guesty. El tiempo medio de aprobación es de hasta 3 días hábiles.

13. Una vez que se apruebe el anuncio, el estado se actualizará a Activo.

Desvinculando anuncios

Cuando el estado del anuncio es Activo, siempre puede eliminar la conexión entre el anuncio de Guesty y el de Booking.com haciendo clic en el botón Desconectar (Cuenta > Integración > Booking.com). Esto detendrá todos los procesos de sincronización entre Guesty y Booking.com respecto al anuncio desconectado.

En el futuro, la conexión de un anuncio existente de Booking.com se realizará vinculando el anuncio con Guesty. Obtenga más información acerca de la conexión.