¿Cuál es la diferencia entre las Respuestas guardadas y el Mensaje automatizado?

Es importante diferenciar entre dos tipos de mensajes automatizados:

Las respuestas guardadas son plantillas creadas y personalizadas de acuerdo con las necesidades y solicitudes particulares de cada usuario. Los expertos del servicio al huésped de Guesty usan estas plantillas para responder a las diversas preguntas de los huéspedes de manera precisa y oportuna. Esto se hace manualmente para que los expertos del servicio al huésped se aseguren de que cada respuesta sea personal y que no suene como respuesta predeterminada o previamente escrita.

El otro tipo de mensajes automatizados son mensajes automatizados activados por eventos. Estos mensajes se envían de forma completamente automática en el momento de (o en relación con) un evento específico que se produce en su cuenta de Airbnb. Por ejemplo, usted puede configurar un mensaje automático de manera que se envíen las instrucciones de pago a cada huésped y programarlo para que se entregue 1 día antes de la salida. En este caso, la salida es el evento que activará la entrega de mensajes automáticos.