Variables dinámicas para mensajes automatizados y respuestas guardadas

Estos son todos los marcadores de posición para datos inteligentes que se pueden utilizar para sustituir las variables respectivas en sus mensajes ("mensajes automatizados" y "respuestas guardadas").

Estas variables se usan cuando usted desee enviar mensajes con plantillas conteniendo información personalizada como el nombre del huésped o la fecha de registro de una reserva específica.

Marcador de posición de datosDescripción
{{user}}El nombre completo del usuario, tal como aparece en Guesty
{{user_first}}El primer nombre del usuario, tal como aparece en Guesty
{{integration_nickname}}Nombre único para cada una de las integraciones del usuario, tal como aparece en Guesty.
{{host}})Nombre completo del anfitrión (nombre y apellido), tal como aparece en la integración (Airbnb)
{{host_first}}Nombre del anfitrión, tal como aparece en la integración (Airbnb u otro canal)
{{checkin}}La fecha de registro para la reserva en cuestión, según la zona horaria del anuncio.
{{checkin_time}}La hora de registro para la reserva en cuestión, según la zona horaria del anuncio.
{{checkout}}La fecha de salida para la reserva en cuestión, según la zona horaria del anuncio.
{{checkout_time}}La hora de salida para la reserva en cuestión, basada en la zona horaria del anuncio.
{{planned_arrival_time}}Hora de llegada programada del huésped (solo aplica si es proporcionada).
{{planned_departure_time}}Hora de partida programada del huésped (solo aplica si es proporcionada)
{{listing}}El título de su anuncio tal como se publicó en Airbnb.
{{listing_address}}La dirección completa de su anuncio (calle, ciudad, estado, país)
{{listing_address_city}}La ciudad de su anuncio
{{listing_nickname}}El sobrenombre de su anuncio tal como usted le hace referencia (solo aplica si es proporcionado)
{{notes_guest}}El texto que se agrega al campo de notas del  huésped dentro de cada reserva.
{{notes_cleaning}}El texto que se agrega al campo de  notas de limpieza dentro de cada reserva.
{{notes_other}}El texto que se agrega al campo de otras notas  dentro de cada reserva.
{{guest}}Nombre completo del huésped (nombre y apellido)
{{guest_first}}Nombre del huésped
{{guest_email}}Dirección de correo electrónico del huésped
{{guest_phone}}Número de teléfono del huésped
{{fare_accommodation}}El pago de la reserva en cuestión (sin comisiones ni impuestos)
{{fare_cleaning}}La tarifa de limpieza de la reserva en cuestión
{{host_payout}}Las ganancias finales del anfitrión
{{host_taxes}}Los impuestos del anfitrión (si son impuestos por el canal pertinente)
{{our_commission}}Comisión de Guesty (en %)
{{our_fee}}Tarifa de Guesty (en $)
{{confirmation_code}}El código de confirmación de la reserva en cuestión
{{nights_count}}El número de noches reservadas para la reserva en cuestión
{{guests_count}}El número de huéspedes para la reserva  en cuestión
{{receptionist}}

El nombre de los expertos del servicio al huésped de Guesty que gestionan la comunicación de la reserva en cuestión

{{host_service_fee}}

Las tarifas del canal (si son impuestas por la plataforma pertinente). *Sólo funciona para un anuncio, no para una reserva

Si también desea incluir información sobre la próxima reserva (después de la actual), puede usar la lista variable de la siguiente reserva.

Formato de fecha: "1 de enero"

Formato de hora: "09:45 a.m."

Formato de moneda: todas las variables relacionadas con las tarifas están la moneda del anuncio.