¿Qué sucede con mi contraseña de Airbnb después de conectar mi cuenta a Guesty?

Este artículo es relevante solo para la integración estándar de Airbnb.

Descubra qué integración de Airbnb tiene, y cuáles son las diferencias entre las integraciones estándar y las mejoradas.

Una vez haya conectado su cuenta de Airbnb, Guesty restablecerá automáticamente su contraseña y la reemplazará por una nueva. Para su comodidad, verá su nueva contraseña en dos lugares:

1. Recibirá un mensaje de correo electrónico de Guesty que incluirá tanto su nombre de usuario como su nueva contraseña.

2. En todo momento, puede ver su contraseña en su Panel de Control de Guesty bajo Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar anuncio.