¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta de Airbnb?

Si está teniendo problemas para iniciar sesión en su cuenta de Airbnb, por favor, siga los siguientes pasos en función del mensaje de error que encuentre en Airbnb.

Asegúrese de tener una cuenta activa en Guesty antes de realizar estos pasos.

Correo electrónico no válido

Cuando se recibe este mensaje de error de inicio de sesión, significa que o cambió la dirección del correo electrónico proxy de username@user.guesty.com a su correo electrónico privado en Airbnb o que aún no lo ha cambiado al correo electrónico proxy.

Cambiar el correo electrónico a su correo electrónico original desconectará la integración entre Guesty y Airbnb.

Para restaurar la conexión:

1. Inicie sesión en Airbnb con su correo electrónico y contraseña privados que empleó.
  2. Vaya a su perfil de Airbnb y cambie la dirección de correo electrónico allí a su correo electrónico proxy username@user.guesty.com.
  3. Guarde los cambios
  4. Recibirá un correo electrónico de confirmación para verificar la nueva dirección de correo. Compruebe en su bandeja de entrada (en la del correo que eligió como destinatario en el mecanismo de reenvío de la integración) y confirme el nuevo correo electrónico.
Contraseña/credenciales de inicio de sesión inválidas

Asegúrese de estar usando tanto su dirección de correo electrónico de Guesty ( nombre de usuario@user.guesty.com) como su contraseña.

¿Olvidó su contraseña? Puede encontrar su contraseña en todo momento desde su Panel de Control de Guesty bajo Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar integración.

Si desea cambiar su contraseña en el futuro, después de cambiarla en Airbnb, vaya también al panel de control de Guesty: Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar Integración > Contraseña y actualizarla allí también.

Si cambia su contraseña SOLAMENTE en Airbnb, no se transferirá a Guesty y la conexión se perderá

Cuenta Desactivada\Contacte con Airbnb

Los estándares de seguridad de Airbnb son estrictos, por lo que requieren un poco más de información en este caso.

Para restaurar la cuenta:

Opción A: responder al correo de Recuperación de Airbnb.

1. Vaya a Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar Integración
  2. En la parte derecha de la página verá el siguiente mensaje:
  3. Abra el correo electrónico y proporcione a Airbnb la información requerida.
  4. Airbnb revisará de manera manual y procesará esta información dentro de 24-48 horas.
  5. Verá la respuesta de Airbnb en la misma sección de la página de integración. Por favor, compruebe si ha recibido respuesta al cabo de uno o dos días.

Los correos electrónicos de Airbnb permanecerán durante 7 días y luego desaparecerán

Opción B: ponerse en contacto con Airbnb a través de Guesty

Para escribir a Airbnb desde el correo electrónico proxy (nombredeusuario@usuario.guesty.com):

1. Inicie sesión en Guesty aquí.
  2. Vaya a Mi Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar Integración
  3. Haga clic en el botón que se encuentra en la parte inferior de la página y dice enviar correo electrónico como nombredeusuario@usuario.guesty.com
  4. Se abrirá una ventana de correo electrónico; Desde allí puede escribir un correo electrónico a Airbnb. ( NOTA - Por el momento, es imposible incluir imágenes. Por favor, guárdelas como un enlace y péguelo en el cuerpo del correo electrónico)
  5. Airbnb revisará y procesará manualmente durante 24-48 horas (verá la respuesta en el lado derecho de la página en "Correo de Airbnb" - respóndalos desde allí).

Los correos electrónicos de Airbnb permanecerán durante 7 días y luego desaparecerán

Cambio de contraseña después de demasiados intentos fallidos de acceso

Si está intentando cambiar su contraseña después de demasiados intentos fallidos de inicio de sesión, recibirá el siguiente correo electrónico:

Para resolver esto (y en realidad no es un problema):

1. Vaya a Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar Integración
  2. En el lado derecho de la página, verá un mensaje de Airbnb.
  3. Abra el correo electrónico y proporcione a Airbnb la información requerida.

Los correos electrónicos de Airbnb permanecerán durante 7 días y luego desaparecerán