¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta de Airbnb?

Descubra qué integración de Airbnb tiene, y cuáles son las diferencias entre las integraciones estándar y las mejoradas.

Si está teniendo problemas para iniciar sesión en su cuenta de Airbnb, por favor, siga los siguientes pasos en función del mensaje de error que encuentre en Airbnb.

Asegúrese de tener una cuenta activa en Guesty antes de probar con estos pasos.

Correo electrónico Inválido

Esto significa que, o ha cambiado la dirección de correo electrónico de integración username@user.guesty.com a su correo electrónico privado en Airbnb, o aún no lo ha cambiado al correo electrónico de integración.

Cambiar el correo electrónico a su correo electrónico original desconectará la integración entre Guesty y Airbnb.

Para restaurar la conexión:

1. Inicie sesión en Airbnb con el correo electrónico y contraseña privados que empleó.
  2. Vaya a su perfil de Airbnb y allí cambie la dirección de correo electrónico a la de su correo electrónico de integración username@user.guesty.com.
  3. Guarde los cambios.
  4. Recibirá un correo electrónico de confirmación. Compruebe en su bandeja de entrada (en la del correo que eligió como Destinatario en el mecanismo de reenvío de la integración) y confirme el nuevo correo electrónico.
Contraseña/credenciales de inicio de sesión inválidas

Asegúrese de estar usando tanto su dirección de correo electrónico de Guesty ( nombre de usuario@user.guesty.com), así como su contraseña.

¿Olvidó su contraseña? Puede encontrar su contraseña en todo momento desde su Panel de Control de Guesty bajo Cuenta >Integraciones > Airbnb > Seleccionar integración.

Si desea cambiar su contraseña en el futuro, tras cambiarla en Airbnb, vaya también al panel de control de Guesty: Cuenta> Integraciones> Airbnb > Seleccionar Integración > Contraseña y actualícela allí también.

Si cambia su contraseña SOLAMENTE en Airbnb, no se transferirá a Guesty y la conexión se perdería

Cuenta Desactivada/Contacte con Airbnb

Los estándares de seguridad de Airbnb son estrictos, por lo que requieren de un poco más de información en este caso.

Para restaurar la cuenta:

Opción A: Responder al correo de Recuperación de Airbnb.

1. Vaya a Cuenta> Integraciones> Airbnb > Seleccionar Integración
  2. En la parte derecha de la página verá el siguiente mensaje:
  3. Acceda el correo electrónico y proporcione a Airbnb la información requerida.
  4. Airbnb revisará manualmente y procesará esta información durante 24-48 horas.
  5. Verá la respuesta de Airbnb en la misma sección de la página de integración. Por favor, compruebe si ha recibido respuesta al cabo de uno o dos días.

Los correos electrónicos de Airbnb permanecerán durante 7 días y luego desaparecerán

Opción B: Contactar con Airbnb a través de Guesty

Para escribir a Airbnb desde su correo electrónico de integración (username@usuario.guesty.com):

1. Inicie sesión en Guesty aquí.
  2. Vaya aMi Cuenta> Integraciones> Airbnb > Seleccionar Integración
  3. Haga clic en el botón que se encuentra en la parte inferior de la página y dice enviar correo electrónico como username@usuario.guesty.com
  4. Se abrirá una ventana de correo electrónico; desde allí puede redactar su correo electrónico a Airbnb. (NOTA - Actualmente, no es posible incluir imágenes. Por favor, almacénelas en un enlace y péguelo en el cuerpo del correo electrónico)
  5. Airbnb revisará y procesará manualmente durante 24-48 horas (verá la respuesta en el lado derecho de la página en "Correos de Airbnb" - respóndalos desde allí).

Los correos electrónicos de Airbnb permanecerán durante 7 días y luego desaparecerán

Cambio de su contraseña después de demasiados intentos fallidos de acceso

Si está intentando cambiar su contraseña después de demasiados intentos fallidos de inicio de sesión, recibirá el siguiente correo electrónico:

Para resolver esto (y en realidad no es un problema):

1. Vaya a Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar Integración
  2. En el lado derecho de la página, verá un mensaje de Airbnb.
  3. Acceda el correo electrónico y proporcione a Airbnb la información requerida.

Los correos electrónicos de Airbnb permanecerán durante 7 días y luego desaparecerán