Rastrear mi historial de facturación

Dentro del tablero de Guesty, puede encontrar varias formas de ver, ordenar y descargar sus facturas anteriores.

Ver facturas anteriores en línea

En la pestaña de Historial de facturación en la sección de facturación de su tablero de Guesty, encontrará un índice que contiene todos los elementos anteriores de factura mensual. Los elementos están organizados por datos relevantes y acciones.

Los datos de la factura incluyen la fecha de facturación, el monto de la factura, el método de pago y el estatus del pago.

Las acciones de la factura incluyen opciones para descargarla en formato PDF, correo electrónico, o exportarla a una hoja de cálculo.

Guardar factura en formato PDF

Cada elemento de factura - o un grupo seleccionado de elementos de factura, puede descargarse en formato PDF.

El PDF mostrará cada recibo de la reserva que se cobró durante los meses seleccionados. Cada recibo incluye información importante sobre la reserva: la tarifa de reserva del 3 %, el código de confirmación de la reserva, el título del anuncio, el nombre completo del huésped y el costo de la reserva. Los montos totales y subtotales se enumeran en la parte inferior de la página (o en la parte inferior de cada página, si la factura es más larga que una página).

Descargar un elemento simple de la factura en formato PDF

Simplemente seleccione la opción de descargar en la columna Acciones del elemento de factura específico.

Descargar elementos seleccionados de factura en formato PDF

Para descargar más de un elemento de factura en formato PDF, simplemente marque los elementos deseados y elija la opción Descargar los recibos seleccionados en el menú que luego aparece abajo.

Enviar factura por correo electrónico

Cada elemento de factura - o un grupo seleccionado de elementos de factura, puede ser enviado por correo electrónico a usted o a cualquier contacto.

Esta acción le permite ingresar la dirección de correo electrónico del destinatario en el momento de la entrega, ya sea usted, su co-anfitrión, miembro del personal de limpieza, propietario o cualquier otro contacto. Puede ingresar solo una dirección de correo electrónico por mensaje. También hay espacio para agregar un mensaje de texto gratis a la entrega si así lo desea.

Enviar por correo electrónico un único elemento de factura

Simplemente seleccione la opción de correo electrónico en la columna Acciones del elemento de factura específico.

Enviar por correo electrónico los elementos de factura seleccionados

Para descargar más de un elemento de factura, simplemente marque los elementos deseados y elija la opción Enviar por correo electrónico los recibos seleccionados en el menú que luego aparece abajo.

Exportar facturas a hoja de cálculo

Cada elemento de factura, o un grupo seleccionado de elementos de factura, puede ser exportado a una hoja de cálculo. Además, hay un botón que le permite exportar todos elementos de factura a una hoja de cálculo con un solo clic.

Exportar un único elemento de factura a una hoja de cálculo

Simplemente seleccione la opción hoja de cálculo de la columna Acciones del elemento de factura específico.

Exportar elementos de factura seleccionados a una hoja de cálculo Excel

Para exportar más de un elemento de factura a una hoja de cálculo de Excel, simplemente marque los elementos deseados y seleccione la opción Descargar una hoja de cálculo en el menú que luego aparece abajo.

Exportar todos los elementos de factura a una hoja de cálculo Excel

Para exportar todos los elementos de facturas anteriores a una sola hoja de cálculo de Excel, simplemente seleccione el botón Descargar hoja de cálculo de todos los elementos de facturas pagados en la parte superior de su página de historial de facturación.

Preguntas frecuentes

¿Puedo solicitar una factura separada por anuncio?

Actualmente no admitimos esta opción.