¿Dónde puedo ver mi próxima factura?

Usted puede encontrar su próxima factura en la pestaña correspondiente en la sección de facturación de su panel de control de Guesty.

Además de ver cada elemento en su próxima factura estimada, usted puede usar esta ventana para verificar que sus tarjetas de crédito estén validadas y para encontrar la fecha y hora de su próximo ciclo de facturación.

Su próxima factura estimada mostrará cada recibo de reserva de su ciclo de facturación actual. Cada recibo incluye información importante sobre la reserva: la tarifa de reserva del 3 %, el código de confirmación de la reserva, el título del anuncio, el nombre completo del huésped y el total previsto de la reserva.

Agregar más detalles a la factura

Navegue a la pestaña Estatus de pago en la sección de facturación de su panel de control de Guesty. Aquí encontrará sus tarjetas de crédito archivadas. Seleccione la opción Ajustes de factura. En la ventana emergente, usted puede agregar notas y ajustes para las facturas relevantes de esa tarjeta. Los detalles adicionales pueden incluir el nombre de su empresa, dirección, número de identificación del IVA, entre otros. La información que agregue aparecerá en todas las facturas subsiguientes generadas automáticamente.

Interruptor para Enviarme recibos

Puede encender o apagar esta opción para indicar si desea o no recibir correos electrónicos automáticos que contengan su factura cada vez que se le facture.