Campos Personalizados

Los Campos Personalizados le permiten agregar libremente cualquier detalle de definición a sus anuncios y reservas. Al añadir sus propios Campos Personalizados, está añadiendo más formas de filtrar a través de reservas, de buscar información específica y de compartir los datos que son importantes para su negocio.

¿Qué puede hacer con los Campos Personalizados?

1. Guarde Información Relevante Para Un Anuncio Entero

Creando sus propios campos personalizados para un anuncio, puede almacenar datos que importantes para esa propiedad en su conjunto. Por ejemplo, puede crear un campo titulado "propietario de la casa", o uno titulado "fecha de vencimiento del contrato de alquiler" y luego puede completar el campo correspondientemente.

2. Guarde información relevante para una reserva específica

Si bien cada negocio de alquiler de vacaciones funciona ligeramente distinto, es esencial para poder personalizar la información de acuerdo con cada reserva. Por ejemplo, puede crear un Campo Personalizado en el que puede introducir los números de vuelo de sus huéspedes, uno en el que puede introducir cualquier problema que pueda surgir durante la estancia de los huéspedes, uno en el que puede introducir un código alternativo para la caja fuerte, etc.

3. Vea/Clasifique Las Reservas Según La Información De Sus Campos Personalizados

Por cada campo personalizado que cree, podrá mostrar esa información como su propia columna en sus informes de reservas. Esto le permite crear fácilmente un informe que incluya, por ejemplo, las fechas de llegada y salida, el nombre del huésped y el texto personalizado que haya incluido en ese anuncio o a esa reserva (es decir, el propietario, la fecha de alquiler, el número de vuelo del huésped, problemas con el huésped, caja fuerte alternativa, etc.).

4. Filtre Las Reservas Según La Información De Sus Campos Personalizados

Por cada campo personalizado que cree, podrá filtrar sus informes de reservas en función de la información contenida en ellos. Por ejemplo, si ha añadido un campo personalizado con "nombre del propietario", puede filtrar su vista de reserva para que muestre solo los anuncios de propiedades de ese dueño.

5. Trabaje Conjuntamente En Campos Personalizados Dentro del Panel de Control o Comparta Informes Personalizados Externamente

Cada cuenta puede tener múltiples usuarios, que pueden trabajar juntos para agregar, editar y actualizar la información de su cuenta, incluyendo la que se encuentra dentro de los Campos Personalizados. De esta manera, su equipo puede trabajar colaborando simultáneamente dentro del panel de control. Además, todos los informes que se crean con columnas ordenadas o filtros que muestran la información de sus Campos personalizados pueden ser compartidos con quien escoja.

6. Campos personalizados de reserva como filtros para mensajes automatizados.

Cada uno de estos campos pueden usarse como un filtro para mensajes automatizados, haciendo crucial que el campo contenga información. Por ejemplo, supongamos que tiene dos mensajes automatizados diferentes para las llegadas, uno para los huéspedes que usan el sofá cama y otro para los que no. El filtro de mensajes automatizados puede decir: envíe el manual del sofá cama solo si el campo personalizado de "Deben preparar el sofá cama" está activado. Sin embargo, usted sabe que la mayoría de las veces los invitados no usan el sofá, por lo que puede configurar la opción para que se muestre como predeterminada "No", impidiendo que el mensaje automatizado del manual del sofá se envíe en casos irrelevantes

Adición de un nuevo Campo Personalizado

1. Vaya a Cuenta > Ajustes del sistema
  2. Bajo el encabezado de Campos Personalizados verá dos secciones: (1) Anuncio y (2) Reserva. Elija la sección para la que desea añadir un nuevo campo personalizado.
  3. Agregue el nombre del campo (el nombre de su Campo Personalizado es cómo se mostrará como una columna de clasificación y como un filtro).

Observe cómo una única variable personalizada se crea en función del nombre que elija (eliminando todos los espacios, caracteres especiales y mayúsculas).

4. Añada el tipo de campo. Puede elegir entre texto, texto largo, opción, fecha, hora, sí/no, un miembro del equipo o un contacto. El tipo de campo mantendrá la información coherente y precisa.
  5. Si elige la opción escribir, agregue todas las opciones posibles usando el botón + antes de guardar. Estas pueden ser editadas más tarde. Por ejemplo, si un campo personalizado era Servicios extra y las opciones incluyen recogida en el aeropuerto, desayuno y lavandería, agregaría cada una de las opciones.
  6. Haga clic en el botón de Agregar sea para la sección de anuncios o de reservas
  7. Edite el nombre o la opción de privacidad de un campo personalizado haciendo clic en el icono del lápiz. No olvide guardar sus cambios con el botón Guardar en la parte superior de la lista.

Configuración de un valor predeterminado

Para el Campo Personalizado de un anuncio

Una vez que haya creado un campo personalizado de reserva en los Ajustes de Cuenta, puede adecuar sus ajustes predeterminados de manera específica para cada uno de los anuncios.

1. Haga clic en el anuncio cuyo valor predeterminado del campo personalizado desea actualizar.
  2. Haga clic en la pestaña de Propiedades y desplácese hacia abajo hasta Valores predeterminados para información adicional de la reserva
  3. Complete la información que desea incluir como predeterminada y haga clic en Guardar.

Para el Campo Personalizado de una reserva
  1. Vaya a cualquiera de sus reservas.
  2. En la parte inferior izquierda, verá el bloque de Información Adicional. En él, verá todos los Campos Personalizados de su reserva.
  3. Añada o cambie la información que necesita y haga clic en Guardar.

La información por defecto solo se aplicará para nuevas reservas.