Agregar una nueva integración a Airbnb

Descubra qué integración de Airbnb tiene, y cuáles son las diferencias entre las integraciones estándar y las mejoradas.

El uso de Guesty le permite integrar varias cuentas de Airbnb en un solo lugar. De esta manera, los usuarios que administran anuncios de usuarios existentes de Airbnb pueden administrar fácilmente todos sus negocios desde un robusto panel de control.

Antes de empezar

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con su correo electrónico & contraseña, y no a través de una cuenta de Google o Facebook. Si ha iniciado sesión a través de una cuenta de Google o Facebook, cierre la sesión e inicie sesión con su correo electrónico y contraseña (puede que tenga que restablecer su contraseña para poder hacerlo).
  2. Solo podemos realizar la integración con los Administradores del Anuncio (también conocidos como anfitriones, la persona que abrió la cuenta).
  3. Por favor, verifique su correo electrónico debajo de Editar perfil de Airbnb>>Confianza y verificación.
  4. En los ajustes, asegúrese de que todas las casillas de verificación de correo electrónico están marcadas (incluso las promociones, de lo contrario los mensajes podrían no mostrarse en la bandeja de entrada de Guesty)
  5. Recomendamos encarecidamente no importar el calendario con la disponibilidad y los precios desde Airbnb, sino administrarlos solamente dentro de Guesty. Administrarlos dentro de Guesty evita el riesgo de discrepancias entre calendarios con el de Airbnb o con el bloqueo de calendario de Airbnb (p.ej., cuando se ha alcanzado el límite de noches por reserva). Leer más

Una nueva integración puede tardar hasta 48 horas en sincronizarse con Guesty.

Adición de una nueva integración

Agregar una nueva integración de Airbnb a su cuenta es muy fácil.

1. Vaya a Cuenta>Integraciones
    En esta vista, puede ver todas sus integraciones activas e inactivas, editarlas o crear nuevas.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Agregar una nueva integración de Airbnb. Esto abrirá un sencillo proceso de 3 pasos en el que se le pedirá que complete la información adicional que Guesty requiere para obtener sus anuncios de Airbnb.

Puede crear el prefijo del correo electrónico, pero tiene que usar el dominio @user.guesty.com.

3. Vaya aAirbnb y sustituya el correo electrónico personal con la nueva dirección de correo electrónico terminada en @user.guesty.com.