Correos electrónicos del sistema

Los correos electrónicos del sistema son mensajes relacionados con su cuenta de Guesty, pero no con las comunicaciones de los huéspedes. Por ejemplo, correos electrónicos que incluyen el nombre de usuario y la contraseña para las nuevas integraciones o cualquier aviso sobre problemas de facturación.

Como opción predeterminada, estos correos electrónicos se enviarían a todos los usuarios con permisos de administrador. Si desea ajustarlo para incluir solo a usuarios específicos, puede hacerlo en Cuenta > Ajustes del sistema > Correos electrónicos del sistema