Multi-Calendario

La vista de multi-calendario le permite ver todas las reservas anteriores, actuales y futuras para sus anuncios activos de una manera sencilla. La vista de multi-calendario es una función que incluye un  sólido y competente conjunto de herramientas que permiten a los propietarios de alquileres de vacaciones y administradores de propiedad controlar toda la información de su negocio.

Por defecto, el multi-calendario muestra solamente los anuncios ACTIVOS y PUBLICADOS

Características Principales

Precios

Actualice los precios para un solo día o para un rango de fechas, ya sean abiertas, bloqueadas o reservadas.

Disponibilidad

Puede ver solo los anuncios que están disponibles en fechas determinadas, a la espera de que sean adecuadas para un número específico de huéspedes. En el multi-calendario, solo puede agregar/eliminar bloqueos de manera manual. Las siguientes fechas bloqueadas no se pueden abrir manualmente debido a:

• Reglas inteligentes
  • Ajustes de disponibilidad
  • Bloqueos del propietario
  • Límite anual de noches
Observaciones

Añadir y ver observaciones sobre las fechas bloqueadas.

Por defecto, los cambios realizados en Guesty se reflejarán en todos los canales. Los cambios realizados en canales individuales no se reflejarán en Guesty y no se transferirán a otros canales. Por lo tanto, utilice siempre el multi-calendario de Guesty para actualizar la disponibilidad y/o los precios para mantener los canales de reserva sincronizados y actualizados.

Al configurar una regla de calendario inteligente vinculando 2 anuncios, siempre marque la casilla aplicar la regla de manera retroactiva a las reservas anteriores. Esto asegurará que no se duplique ninguna reserva sobre una reserva existente

Anuncios administrados a través de Airbnb; de manera predeterminada, esta opción debe estar DESACTIVADA, esta opción solo se usa para la configuración inicial antes de que los diferentes canales se hayan sincronizado o si el propietario de un anuncio desea administrar el anuncio de manera manual a través de Airbnb (no recomendado). El botón para esta opción se encuentra en Cuenta > Integraciones > Airbnb > Seleccionar el anuncio correspondiente.