Respuestas Guardadas

Las Respuestas Guardadas son respuestas preescritas que se pueden usar al responder a un huésped a través de la bandeja de entrada de Guesty o usadas por nuestroServicio de Comunicación de Guesty.

By using Saved Replies, either your communication team or our trusted experts will respond to questions in your manner and tone.

Saved replies can be found under Listings > Listing > Saved Replies

Algunas de sus respuestas guardadas son exclusivas de un anuncio específico, mientras que otras pueden ser relevantes para cualquiera o todos sus anuncios.

Creación de una nueva Respuesta Guardada

En la pestaña de Respuestas Guardadas, encontrará el botón paraAñadir una nueva respuesta guardada, ubicado en la esquina superior derecha.

Cuando un huésped pregunta por _______:

Este espacio de texto libre le permite catalogar la nueva respuesta guardada. Le recomendamos que escriba el tema principal o palabras clave para la pregunta que responderá esta respuesta. Por ejemplo, este campo puede incluir "WiFi", "cuna", "máquina de café", "estacionamiento", etc.

La respuesta debe ser _______:

Este espacio de texto libre le permite completar la respuesta exacta que desea que su equipo o nuestros expertos utilicen cuando surja esta pregunta o tema. Este texto solo debe incluir una respuesta directa a la pregunta y no un correo electrónico o mensaje completo. Por ejemplo, para preguntas sobre WiFi, simplemente puede escribir. "la red WiFi es VacationBnB y la contraseña es 12345".

Esta información es relevante para estos anuncios:

Comience seleccionando un anuncio específico, un anuncio por filtro o todos los anuncios. Para un anuncio específico, comience por escribir su alias y, para un anuncio por filtro, elija el filtro de ciudad/etiqueta (o ambos).

Si desea que se aplique a todos los anuncios excepto algunos, use el campo Excluir estos anuncios y seleccione el anuncio que desea excluir. También puede hacerlo de ese modo cuando use filtros.

Esta información es relevante para estos casos:

Some questions are relevant only before a guest confirms their reservation, some questions are relevant only after a booking has been confirmed, and some are always relevant. Por ejemplo, "¿Cuál es la contraseña de WiFi?" sería relevante solo para los huéspedes con reservas confirmadas, mientras que las políticas de descuento serán relevantes solo para los huéspedes que aún se encuentren en la etapa de consulta. Puede indicar para qué situaciones son relevantes estas respuestas utilizando las casillas de verificación.

Personalización de Respuestas Guardadas: Agrupación en carpetas

De manera similar a la forma en que organizamos nuestros archivos en la computadora, las respuestas guardadas también se pueden anidar dentro de carpetas. Por ejemplo, las respuestas relacionadas con la máquina de café, el agua caliente y el aire acondicionado pueden estar dentro de la carpeta "Servicios".