Respuesta automática

La respuesta automática es un mensaje inteligente que se envía automáticamente a sus huéspedes si una consulta se deja sin responder después de un período de tiempo específico (usted establece el período de tiempo). Puede controlar tanto el contenido del mensaje como la duración del período de espera antes de su entrega.

Esta función sólo está disponible para Airbnb

Configuración

1. Vaya a anuncios > pestaña de automatización> Respuesta automática
  2. Active cada mensaje para encenderlo.
  3. Debajo del mismo, verá 7 situaciones diferentes para las que se creará un mensaje: 5 para huéspedes confirmados y 2 para huéspedes no confirmados.

Buenas prácticas

Dentro de cada una de las opciones, tiene dos parámetros para rellenar; el texto del mensaje y el período de retraso del mensaje.

Texto de mensaje personalizado

Cada mensaje tiene el mismo contenido predeterminado, que puede personalizarse o dejarse igual. Para personalizar el contenido, simplemente haga clic en el cuadro de texto y escriba su mensaje personalizado. Cada mensaje de respuesta automatizada puede ser adaptado a cada destinatario con el uso de nuestras múltiples variables dinámicas como {{guest_first}} y {{host_first}}.

Período de retraso del mensaje

Puede establecer el período de espera para cuando entre el mensaje de un huésped y cuando sale su respuesta automatizada. La respuesta automática sólo se entregará en respuesta a los mensajes que aún no hayan sido manejados por usted o por nuestros expertos en servicio al huésped.

El retraso mínimo del mensaje es de 1 minuto.