Variables dinámicas para la "Próxima reserva"

Las variables dinámicas son marcadores de posición de datos inteligentes que se pueden incrustar dentro de los Mensajes automatizados y las Respuestas guardadas

Para ver la lista completa de variables, vea esto.

La tabla adjunta incluye variables adicionales que almacenan información sobre la siguiente reserva. Esto puede ser útil en los casos en los que desea enviar un mensaje automatizado a un miembro del personal de limpieza que debe saber cuántas camas debe hacer, o si desea saber cuándo es el próximo registro y por cuánto tiempo.

Marcador de posición de datosDescripción
{{next::checkin}}La fecha de registro para la siguiente reserva, según la zona horaria del anuncio.
{{next::checkin_time}}La hora de registro para la siguiente reserva, según la zona horaria del anuncio.
{{next::checkout}}La fecha de salida para la siguiente reserva, según la zona horaria del anuncio.
{{next::checkout_time}}La hora de salida para la siguiente reserva, según la zona horaria del anuncio.
{{next::planned_arrival_time}}Hora de llegada programada del próximo huésped (solo aplica si es proporcionada).
{{next::planned_departure_time}}Hora de partida programada del próximo huésped (solo aplica si es proporcionada)
{{next::confirmation_code}}El código de confirmación de la reserva en cuestión
{{next::notes_guest}}El texto que se agrega al campo de notas del huésped dentro de cada reserva.
{{next::notes_cleaning}}El texto que se agrega al campo de notas de limpieza dentro de cada reserva.
{{next::notes_other}}El texto que se agrega al campo de otras notas dentro de cada reserva.
{{next::guest}}Nombre completo del huésped (nombre y apellido)
{{next::guest_first}}Nombre del huésped
{{next::guest_email}}Dirección de correo electrónico del huésped
{{next::guest_phone}}Número de teléfono del huésped
{{next::fare_accommodation}}El pago de la reserva en cuestión (sin comisiones ni impuestos)
{{next::fare_cleaning}}La tarifa de limpieza de la reserva en cuestión
{{next::host_payout}}Las ganancias finales del anfitrión
{{next::host_service_fee}}"Tarifas de canal" de la próxima reserva.
{{next::host_taxes}}Impuestos del anfitrión para la próxima reserva.
{{next::our_commission}}Comisión de Guesty (en $).
{{next::our_fee}}Tarifa de Guesty (en %).
{next::nights_count}}El número de noches reservadas para la reserva en cuestión
{{next::guests_count}}El número de huéspedes para la reserva en cuestión

Formato de fecha: "1 de enero"
Formato de hora: "09:45 a.m."
Formato de moneda:
Todas las variables relacionadas con las tarifas están en la moneda del anuncio