¿Puedo vincular un mensaje automatizado o una respuesta guardada a múltiples anuncios?

Tanto los Mensajes automatizadoscomo las Respuestas guardadas, se pueden vincular a más de un anuncio. Por ejemplo, si dos de sus anuncios tienen las mismas instrucciones de registro, usted puede configurar un solo mensaje automatizado (que contenga ese conjunto de instrucciones) para que sean enviados a los huéspedes que reserven cualquiera de los anuncios.

¿Cómo puede un mensaje ser relevante para más de un anuncio?

Aunque el texto de un mensaje automatizado o una respuesta guardada no cambie, el uso de variables dinámicas en su plantilla, personalizará ese mensaje al momento de su entrega, de acuerdo con cada reserva y cada anuncio.

Con estas variables, puede incluir detalles personalizados (como el nombre del huésped) y datos relativos (como la fecha de registro). Luego, en cada entrega, la información precisa pertinente para esa reserva se completará automáticamente.

Por ejemplo, al vincular el  mismo mensaje automatizado a dos o más anuncios, en lugar de escribir la dirección del anuncio, usted estaría agregando una variable llamada - {{listing_address}}.

Para obtener la lista completa de posibles variables, consulte este artículo.

Cómo adjuntar un mensaje a todos los anuncios

En la sección inferior del mensaje automatizado o la ventana de edición de la respuesta guardada, verá este campo:

Cuando se deja  vacío, el mensaje se aplicará a todos sus anuncios actuales, así como los nuevos agregados a su cuenta en el futuro. Por favor, tenga en cuenta que los anuncios recién agregados sólo se vincularán automáticamente a los mensajes automatizados que tengan este campo en blanco.

Cómo crear un mensaje para todos los anuncios excepto uno

En este momento, nuestros sistemas de mensajes automatizados y respuestas guardadas solo admiten agregar anuncios, pero no la excluirlos. Esto significa que si desea que un mensaje automatizado se aplique a todos sus anuncios, excepto a uno, deberá agregar manualmente cada uno de los anuncios que desea incluir.

Por favor, tenga en cuenta que si un mensaje automatizado está vinculado a anuncios específicos que ha agregado, entonces ese mensaje no aplicará a cualquier anuncio nuevo agregado a su cuenta en el futuro. Si desea incluir anuncios recién agregados a un mensaje automatizado existente, debe ingresar en la configuración de ese mensaje y agregar cada anuncio nuevo individualmente.

Es importante recordar eliminar manualmente cualquier anuncio de un mensaje automatizado si el mensaje ya no es relevante para los huéspedes o miembros del equipo de ese anuncio.

Cómo editar o revisar un mensaje para un solo anuncio

Si desea cambiar, agregar o eliminar cualquier información constante para solo uno de los anuncios vinculados a un mensaje automatizado o a una respuesta guardada, debe crear un nuevo mensaje automatizado o respuesta guardada y asignarle solo el anuncio relevante.

En la pestaña automatización de cada anuncio, puede revisar fácilmente todos los mensajes automatizados que estén vinculados a ella. Para ver y editar las respuestas guardadas, simplemente haga clic en la pestaña "respuestas guardadas".