¿Qué es anunciar automáticamente?

Muchos administradores de propiedades anuncian y anulan anuncios durante ciertos días y horas. Para facilitar este proceso, agregamos una función que puede ayudarlo a hacerlo automáticamente.

Esta función sólo está disponible en Airbnb.

Los cambios tardarán hasta 24 horas en sincronizarse con Airbnb.

¿Cómo anunciar o anular sus anuncios?

1. Vaya a la pestaña de Anuncios y seleccione el anuncio que desea anunciar o anular automáticamente.
  2. Haga clic en la pestaña de Automatización> Anunciar Automáticamente
  3. Active y marque las horas según el estatus que desea para su anuncio. Tenga en cuenta que el verde significa que está anunciado y el rojo que no está anulado.
  4. Al marcar la casilla de verificación Igual en todos los días usted puede controlar las horas para cada día de la semana por separado. Por ejemplo, usted podría decidir anular su anuncio por varias horas durante los días de semana y dejarlo anunciado durante los fines de semana.

Las horas se calculan en función de la zona horaria del anuncio.