Variables personalizadas

Las variables personalizadas son una forma de incluir datos dinámicos en el Mensaje automatizado. Estos le permiten enviar la misma plantilla a diferentes huéspedes, mientras que parte de la información cambia de una reserva a otra (como la contraseña de wifi o las instrucciones de registro).

Las variables personalizadas le brindan la posibilidad de usar sus propias piezas de información como variables. La información que se muestra en estas variables se basa en los datos que ha insertado en sus campos personalizados, ya sea a nivel de anuncio o de reserva.

Usando los campos personalizados

Esta función le permite crear y proporcionar cualquier tipo de información a sus huéspedes y personal. Por ejemplo, puede crear una variable personalizada que incluiría su código de caja de seguridad. De esta manera, solo necesitaría actualizar el código en la reserva o el mismo anuncio, sin necesidad de cambiar la plantilla del mensaje.

Creando una variable personalizada

1. Cree un campo personalizado - el campo personalizado es la base para la variable personalizada. Para crear uno, vaya a Cuenta > Ajustes del sistema > Agregue un campo personalizado. Este campo puede ser un código de caja de seguridad, el nombre de la persona que se registra o la fecha y la información sobre un evento relevante.

2. Una variable personalizada se crea automáticamente - al lado de cada campo personalizado puede ver su nombre único creado.
  3. Agregue la nueva variable a un mensaje automatizado - agregue fácilmente variables dinámicas (variables predeterminadas creadas automáticamente por Guesty para usted) y variables personalizadas usando los menús desplegables al crear un mensaje automatizado.