Contactar con Airbnb a través de Guesty

Descubra qué integración de Airbnb tiene, y cuáles son las diferencias entre las integraciones estándar y las mejoradas.

Cada integración a plataformas externas (p.ej. Airbnb, booking.com, etc.) utiliza un dominio @ user.guesty.com. Hay algunos casos en los que deberá enviar mensajes desde el propio correo electrónico de la integración; por ejemplo, si hay problemas de verificación con su cuenta de Airbnb o preguntas sobre finanzas.

¿Dónde se pueden ver los mensajes recibidos desde el servicio de Soporte de Airbnb?

1. En su buzón de correo electrónico convencional

Dentro de cada integración, puede controlar las preferencias de reenvío de correo electrónico para esta dirección. Puede decidir si desea recibir todos los mensajes o solo categorías específicas (reservas confirmadas, consultas, etc.). Una vez que al menos una de estas opciones esté activada, los mensajes referentes a problemas de soporte le serán reenviados.
  2. Dentro de la página concreta de Integración

Los mensajes enviados desde el equipo de soporte o centro de resolución de Airbnb se mostrarán durante una semana dentro de cada Página de Integración. Verá los diferentes mensajes en el lado derecho de la pantalla y podrá responderlos directamente desde aquí.

¿Enviar un mensaje utilizando la dirección @user.guesty.com?

Esta función es importante en los casos en los que Airbnb pueda pedirle enviar cualquier tipo de información personal para validar su cuenta cuando esté bloqueada o resolver cualquier problema financiero.

Para hacerlo, necesita:

1. Vaya a la integración pertinente en Cuenta -> Integraciones. También puede buscar la integración usando la opción de búsqueda en la barra de navegación superior.
  2. Dentro de la página de integración, abra una nueva conversación haciendo clic en el botón Enviar un correo electrónico como example@user.guesty.com en la parte inferior izquierda. save image
    Esto abrirá una nueva ventana en la que puede redactar un mensaje y dirigirlo a quien lo necesite.
  3. ¡Haga clic en Enviar!

Debido a cuestiones de privacidad, nosotros no guardamos ningún mensaje que envíe utilizando esta función.

Actualmente no es posible adjuntar imágenes, por favor, cargue las fotos que desee enviar a Airbnb a un sitio web de alojamiento externo y pegue el enlace. También puede pegar las imágenes en una hoja de documentos de Google y pegar el enlace en el correo electrónico.