Configuración de un valor predeterminado para los campos personalizados de reserva

Los campos personalizados pueden crearse para anuncios o reservas. La mayor diferencia entre los campos personalizados de anuncios y los de reserva es la frecuencia de actualización. Por ejemplo, un campo personalizado de anuncios o propietario del anuncio se puede configurar una vez, mientras que el procedimiento de registro de campo personalizado de una reserva se puede cambiar docenas de veces, cada mes.

Configuración de un valor predeterminado

Una vez que haya creado un campo personalizado de reserva (Cuenta > Ajustes del sistema> Campos personalizados > Reservas), puede adecuar sus ajustes predeterminados para cada uno de los anuncios específicamente.

1. Vaya a Anuncios
  2. Seleccione el anuncio designado
  3. Haga clic en Propiedad
  4. Vaya a Valores predeterminados para obtener información adicional sobre la reserva
  5. Complete la información que desea incluir como predeterminada y haga clic en Guardar.

Campos personalizados de reserva como filtros para mensajes automatizados.

Cada uno de estos campos se puede usar como un filtro para mensajes automatizados, por lo que es crucial que el campo tenga alguna información en él. Por ejemplo, supongamos que tiene dos mensajes automatizados de registro diferentes, uno para los huéspedes que usan el sofá cama y otro para los que no. El filtro de mensajes automatizado puede decir: envíe el manual del sofá cama solo si está encendido el campo personalizado de la reserva con el mensaje "Debe armar el sofá cama". Sin embargo, debe saber que la mayoría de las veces los huéspedes no usan el sofá, por lo que puede configurar el interruptor para que muestre "No" como predeterminado, impidiendo que el mensaje automatizado sobre el manual del sofá sea enviado en casos irrelevantes.

La información predeterminada se aplicará solo a las nuevas reservas.