Adición de etiquetas a un anuncio

Las etiquetas son una excelente manera de organizar sus datos. Puede asignar una única etiqueta a múltiples anuncios para agruparlos, permitiéndole organizarlos y filtrar sus anuncios, reservas y calendarios basados en estas etiquetas.

¿Cómo puedo etiquetar un anuncio?

1. Elija un anuncio que desee etiquetar y haga clic en él
  2. Vaya a la pestaña de Ajustes
  3. En el cuadro de General, simplemente añada cualquier etiqueta que quiera, o elija cualquiera de las existentes.

¿Para qué son buenas estas etiquetas?

Las etiquetas pueden ayudarle a filtrar anuncios a través del Panel de Control.

1. Filtre anuncios, tareas e informes de reservas

2. Filtre el Multi-Calendario

3. Buscar anuncios basados en sus etiquetas