Creación de un nuevo anuncio

Puede crear un nuevo anuncio directamente desde Guesty y gestionarlo como un anuncio independiente o transferirlo a plataformas externas. De esta manera, puede usar Guesty para gestionar al completo todos sus anuncios y reservas en un mismo lugar.

Creación de un nuevo anuncio

La creación de un nuevo anuncio en Guesty es muy simple e intuitivo.

1. Haga clic en el plus_icon.PNGicono en la parte superior de la pantalla y rellene todos los detalles de sus anuncios. New_Listing.gif
  2. En la nueva pantalla, verá 6 tipos diferentes de información que debe completar: Interna, Marketing, Dirección, Propiedad, Estancia y Finanzas.
    1. Interna - debe completar tanto el alias del anuncio (para que sea más fácil de encontrar), como las etiquetas que quiera incluir para el mismo. Estos campos son opcionales y para su propio uso interno dentro del Panel de Control.
    2. Marketing - rellene el título del anuncio para promocionarlo.
    3. Dirección - añada la dirección completa del anuncio y véala en el mapa
    4. Propiedad - defina el tipo, tamaño, servicios, etc. del anuncio.
    5. Estancia- ¿cuál es la estancia mínima/máxima y las horas de entrada/salida por defecto?
    6. Finanzas - decida cuál será el precio base por defecto del anuncio y en qué moneda quiere que sea
  3. Haga clic en Guardar

Publicación de anuncios en canales diferentes

Para transferir un anuncio a los canales de reserva externos, consulte nuestras Guías de Integración de Canales, o contacte con el servicio de Guesty.

No puede publicar el anuncio en Airbnb, pero puede extraer información de allí.

Para tener un anuncio en Airbnb, por favor, créelo allí.