Utilización de Informes Personalizados para los anuncios

La vista de los anuncios es similar a la de Informes Personalizados en sus funcionalidades y le ayuda a ver listas personalizadas de sus anuncios. Puedes encontrarlo haciendo clic en Anuncios en la barra de navegación.

Filtros y Columnas

Puede usar los distintos filtros y ajustar las columnas para ver solamente anuncios específicos. Por ejemplo, filtre la vista para ver todas los anuncios que están en una ciudad específica o que contienen determinadas etiquetas. Para cada uno de los anuncios, también puede ajustar la información mostrada en las columnas. Por ejemplo, vea el tipo de habitación, número de habitaciones o la cantidad mínima de noches.

Puede agregar la información al anuncio a través de los campos personalizados o incluso usarlos para filtrar la lista.

Guardar una lista personalizada

Cada lista personalizada se puede guardar para que sea fácil de acceder posteriormente para su uso.

Compartir y Exportar

Este informe también se puede compartir con otros o para su uso personal. La opción de exportación le permite descargar un archivo CSV (Excel) con la información que se encuentra en la vista actual, tanto los filtros como las columnas. La opción de correo electrónico enviará la vista actual a cualquier dirección de correo electrónico que indique.

La vista de anuncios puede ayudarlo a revisar sus anuncios en función de sus características. De esta manera, puede encontrar fácilmente anuncios relevantes que pueden acomodar a 5 personas o que estén ubicados en una ciudad específica. Además, es una excelente manera de ver toda la información sobre sus anuncios, incluidos los datos que se almacenan en sus campos personalizados.