Estado de limpieza de la propiedad

Al administrar varios anuncios, se requiere mucho tiempo para mantener las operaciones de limpieza de su empresa. El estado de limpieza del anuncio es una funcionalidad útil para ayudarlo a estar al corriente de todo y asegurarse de que nunca ningún huésped entra en un apartamento sin limpiar.

Utilizando la función, sabrá al instante cuáles de sus propiedades se encuentran limpias y cuáles están sucias o cuyo estado se desconoce. Por ejemplo, puede filtrar fácilmente su Listado de Anuncios para ver solo los que están limpios, sucios o desconocidos. De esta manera, sabrá qué anuncios requieren de su atención inmediata o encontrará rápidamente un alojamiento limpio para una reserva de última hora.

Puede actualizar el estado de limpieza tanto manualmente (tras haberse realizado una limpieza) y automáticamente (cada vez que un huésped entra en un alojamiento).

Características Automáticas para el Estado de Limpieza del Alojamiento

Cambie el estado del anuncio de limpio a sucio cada vez que un huésped entra en un alojamiento

Esta opción garantizará que cada vez que un huésped entre, se actualice automáticamente el estado de limpieza del alojamiento a Sucio.

Regulación Automática - "Cuando hay alguna duda, no hay ninguna duda"

Si nadie se ha alojado en la propiedad durante más de X número de días, puede establecer automáticamente el estado de limpieza tanto a Desconocido como a Sucio.

¿Cómo configuro las preferencias para esta función dentro de un anuncio?

Debe activar manualmente la función para cada anuncio en el que desee utilizarla. Para hacerlo, debe:

1. Ir al anuncio correspondiente para el que desea activar la función.
  2. Dentro del anuncio, haga clic en la etiqueta de Ajustes
  3. Desplácese hacia abajo hasta la casilla de Estado de Limpieza
  4. Active la opción marcando el botón de Activo

Una vez que haya activado la función, puede configurar las preferencias dentro de la misma casilla

• ¿Desea "Marcar anuncio como sucio después de la llegada"? (Sí/No)
  • ¿Desea utilizar la automatización de "Regulación Automática" (Sí/No) y, de ser así, configurar sus preferencias? Por ejemplo, la transición del alojamiento a "desconocido" después de 5 días (de estar marcado como limpio).

¿Qué es la opción "Utilizar Ajustes de Cuenta"?

En su Panel de Control de Guesty, puede configurar un valor o comportamiento predeterminado de las funciones. De esta manera, podrá heredar fácilmente los ajustes establecidas a nivel de sistema e implementarlas en los anuncios pertinentes que escoja.

Al marcar la casilla "Utilizar Ajustes de Cuenta", está indicando que desea que este anuncio utilice las mismas preferencias que los de los ajustes de su sistema. Si cambia los ajustes del sistema para esta función, afectará a todos los anuncios que tengan activada la opción "Utilizar Ajustes de Cuenta".

En lugar de actualizar todos y cada uno de los anuncios, puede hacerlo desde un solo lugar. Si no desea que esté vinculado a los ajustes del sistema, simplemente desmarque la casilla y actualice las preferencias que desee.

¿Por qué es esto útil? Le permite actualizar fácilmente estas preferencias desde un lugar y ahorrarle tiempo y esfuerzo al no tener que actualizar los anuncios uno por uno.

¿Cómo configuro las preferencias a nivel de cuenta para la función "Estado de Limpieza de la Propiedad"?

1. Vaya a Cuenta > Ajustes del Sistema

2. Haga clic en la pestaña Estado de limpieza. Verá un cuadro similar al que está dentro de los anuncios.
    3. Actualice sus preferencias y haga clic en Guardar.

Todavía tendrá que activar/desactivar la función dentro de cada anuncio. La casilla de verificación "Utilizar Ajustes de Cuenta" solo se reflejará en sus preferencias una vez que la función esté activada como tal en cada anuncio relacionado.