Creación de una Tarea Automática

La función Tareas Automáticas se diseñó para facilitar la generación de tareas recurrentes. auto Tasks incluye una plantilla de tarea que desea generar automáticamente y el activador para la programación la tarea automática.

Esta es la herramienta perfecta para que su negocio funcione sin problemas y garantiza que su personal sepa exactamente qué debe hacerse y cuándo.

Paso 1: Creando una plantilla de Tarea Automática

1. Vaya a Anuncios
  2. Seleccione el anuncio deseado
  3. Seleccione Tareas
  4. Haga clic en Agregar una plantilla

Paso 2: Configurando una Tarea Automática

1. VAYA a Anuncios > Registrar un anuncio > Automatización > Tareas Automáticas

2. Haga clic en Agregar Tarea Automática para crear una nuevo Tarea Automática.
  3. Seleccione la tarea que desea crear (seleccione una plantilla de tarea)
  4. Seleccione la calendario para (cuándo programar la tarea automática)
  5. Añada una franja horaria (opcional)
  6. Haga clic en Guardar