Conexión de mis anuncios a múltiples canales

Conectar sus anuncios a múltiples canales permite que sus propiedades tengan una mayor exposición para así obtener más reservas.

Guesty le permite conectar sus anuncios a múltiples canales utilizando nuestro socio de gestión de canales Rentals United.

En la mayoría de los casos, debe disponer de al menos 5 anuncios activos que desee conectar a varios canales.

Inicio del proceso

Paso 1: Hable con su contacto de Guesty

El primer paso es hablar con su interlocutor para agregar sus anuncios a más canales.

Paso 2: Reunión Introductoria con Rentals United

El segundo paso es la reunión introductoria, en la que el administrador de cuentas de Rentals United configurará su cuenta de Rentals United y la de los canales elegidos.
Después de la configuración de la cuenta y de los canales, el administrador de cuentas de RU le guiará sobre cómo conectar sus anuncios de Guesty a los distintos canales.

Paso 3: Cambio de Correo Electrónico

Con el fin de enviar y recibir todos los mensajes de los canales a/desde Guesty, debe configurar el correo electrónico proxy generado para RU (example@user.guesty.com) en todos los canales a los que se conecte, en cada campo de comunicación que lo deba contenter - sea a nivel de anuncio o de cuenta.

Generalmente, cada canal permite diferentes niveles de integración con los gestores de canales, Rentals United incluido.
Por ejemplo, algunos canales permiten el acceso completo, mientras que otros solo sincronizan calendarios y reservas. Su administrador de cuentas en Rentals United podrá proporcionarle más información sobre los detalles de cada canal.

Paso 4: Publique su anuncio en Rentals United

1. Asegúrese de que su anuncio esté Activo. No podrá publicar anuncios inactivos.
  2. Para evitar errores, complete todos los datos relevantes del anuncio (incluidas las imágenes).
  3. Vaya a Anuncio > Marketing
  4. Asegúrese de que el botón de Publicado se encuentra encendido
  5. Seleccione Rentals Unitedscreenshot-app.guesty.com-2018.08.08-16-45-50.png

Los anuncios publicados que aparezcan como no publicado en Airbnb, aparecerán como no está listo para conectarse en Rentals United

La publicación del anuncio en Rentals United puede demorarse hasta 15 minutos

Preguntas Frecuentes

¿Con qué canales puedo trabajar?

Aquí hay una lista de canales compatibles con Rentals United. Para obtener más detalles, haga clic en un canal específico.

Para obtener más información sobre la conexión entre Guesty y Rentals United, consulte el PDF adjunto al final de este artículo.

¿Tendré que crear cuentas con todos los canales?

Sí y no. Necesitará tener una cuenta en cada canal al que desee conectarse, pero el proceso puede ser diferente según el canal al que se conecte. Su administrador de cuentas en Rentals United lo ayudará a configurar las cuentas en cada canal con el que desee trabajar (y sea apto para ello).

¿Dónde debo gestionar mis propiedades, en Guesty o en Rentals United?

Debe seguir administrando (calendario, precios y noches de estancia mínimas) directamente desde su Panel de Control de Guesty.

¿Cuánto tiempo tarda en conectarse?

El tiempo de conexión varía entre unos pocos días a unas pocas semanas en función de los canales a los que se conecte.

¿Hay algún problema si tengo una cuenta existente en alguno de los canales?

Cada escenario conlleva un proceso diferente. Su administrador de cuentas en Rentals United lo guiará a través de los pasos que debe seguir en cada escenario.

Dado que los procesos varían de un canal a otro, ¿cómo sabré lo que tengo que hacer?

Su administrador de cuentas en Rentals United lo guiará a través del proceso de cada canal.