Establezca las etiquetas de usuario

Similar a la función de Etiquetas del anuncio, las etiquetas de usuario le permiten agrupar los usuarios en función de bases comunes. Etiquetar a los usuarios le permitirá aplicar reglas específicas para múltiples usuarios, en función de sus etiquetas.

¿Para qué lo puede usar?

Las etiquetas de usuario se usan para crear grupos de personas basadas en funciones compartidas en la empresa, tales como "registro de Upper East side", "Personal de limpieza para departamentos de lujo" o cualquier otro grupo en el que desee separar su personal. Esto es útil, especialmente cuando se usa la función tareas, donde en lugar de asignar una tarea a un usuario específico, usted puede asignarla a un grupo de usuarios. De esta manera, usted puede ofrecer tareas específicas a un grupo de personas hasta que una de ellas confirme que puede completarla.

¿Cómo configuro las etiquetas de usuario?

Para configurar una etiqueta de usuario, un administrador de cuenta debe:

1. Hacer clic en Cuenta > Usuarios
  2. Elija el usuario específico cuyas etiquetas desea editar
  3. Debajo de Etiquetas, agregue o elimine las etiquetas relevantes que desee incluir.