Interruptor "Deja una opinión"

La función Deja una opinión le permite controlar si un huésped específico de  Airbnb será evaluado o no. Al deshabilitar la función, usted evita que Guesty evalúe a un huésped en su nombre. Esto es útil, por ejemplo, si usted todavía está esperando una respuesta del Centro de soluciones de Airbnb, o si conoce al huésped personalmente y desea enviarle una evaluación especial y personal.

¿Qué significa eso?

Con Guesty, tiene dos opciones que eliminan la carga de escribir opiniones de sus huéspedes de Airbnb. En primer lugar, el servicio de comunicación para huéspedes también incluye opiniones para sus invitados (así como monitorear evaluaciones entrantes ). En segundo lugar, puede usar la función de Opinión automática que genera opiniones basadas en ajustes predefinidos y plantillas.

Al desactivar el interruptor "Dejar una opinión" dentro de una reserva, usted deshabilita la función de opinión automática para esta reserva específica o evitar que el servicio de comunicación del huésped evalúe manualmente a este huésped.

¿Como lo uso?

1. Vaya a Página de reservas > pestaña de Opinión
  2. Esta pestaña tendrá tanto el interruptor "Dejar una opinión", así como las opiniones mismas una vez que se hayan enviado.
  3. Se mostrará el interruptor solamente cuando una reserva aún no ha sido evaluada.