Configurar un correo electrónico de respuesta para un mensaje automatizado

Los mensajes automatizados son una forma fácil de automatizar los mensajes para sus huéspedes, personal, propietarios o para usted mismo. Cada mensaje automatizado entrega su mensaje a través de tres canales posibles: a través de la plataforma del canal, SMS o correo electrónico.

Los mensajes automatizados basados en correo electrónico se envían desde el correo electrónico de integración (john@user.guesty.com), la misma dirección de correo electrónico que usted usa para ingresar a la plataforma de su canal. Si un mensaje automatizado está vinculado a anuncios de múltiples integraciones, el mensaje automatizado se enviará cada vez desde la reserva específica del anuncio.

La opción Responder a implica que cuando la persona que recibe el correo electrónico hace clic en Responder, en lugar de visualizar el correo electrónico de la integración (john@user.guesty.com), responderá a una dirección de correo electrónico diferente.

Si alguien responde al correo electrónico, ¿dónde lo veré?

Cada mensaje que se envíe de vuelta a la dirección de correo electrónico de integración (john@user.guesty.com) se reenviará a su bandeja de entrada preferida, según las preferencias de su integración.

Si el mensaje automatizado se envió a un huésped, usted verá su respuesta dentro de la bandeja de entrada, como parte de la reserva. Sin embargo, si envía un mensaje automatizado a un propietario o a uno de los usuarios de su cuenta, cuando éste responda, el correo electrónico no aparecerá dentro del panel de control y solo se reenviará (según las preferencias de su integración).

En estos casos, puede utilizar la función Responder a. Por ejemplo, puede configurar que las respuestas de un mensaje automatizado enviado a múltiples anuncios (e integraciones) se envíe a una dirección de correo electrónico específica (es decir, cleaners@example.com).

si está usando el servicio de comunicación de huéspedes, recibirán la respuesta y continuarán la conversación a través de esta dirección de correo electrónico.

Cómo configurar la respuesta al correo electrónico para un mensaje automatizado

1. Vaya al mensaje automatizado al que desea agregar una dirección de Respuesta a. Vaya a Anuncio > Automatización > Mensaje Automático. Haga clic en el mensaje automatizado (recuerde que sólo es pertinente para los mensajes basados en correos electrónicos).
  2. Cerca de la línea de asunto, encontrará el botón de Responder a. Haga clic en el mismo y se agregará un nuevo campo.
  3. 4. Escriba la dirección de correo electrónico a la que desea recibir las respuestas.

Al agregar una dirección de correo electrónico diferente (que no es su correo electrónico de integración de Guesty), usted no podrá visualizar la respuesta dentro de Guesty, ni tendremos indicación alguna de que la persona haya respondido.

Al enviar un mensaje automatizado a un miembro del equipo, use el correo electrónico interno de su empresa, así como el correo electrónico de integración de guesty.

Puede ver aquí más información sobre las integraciones y el reenvío de correos electrónicos.