Preguntas Frecuentes sobre HomeAway a través de Rentals United

Reservas

¿Dónde puedo encontrar mis reservas de HomeAway en Guesty?

Puede ver todas sus reservas haciendo clic en "Reservas" en el menú superior de Guesty. También puede ver las reservas que se originaron solamente desde HomeAway agregando un filtro y eligiendo HomeAway como su valor.

Al hacer clic en una reserva, se abrirá la página de detalles de la reserva, donde podrá ver y realizar cambios en el estado de las reservas, los datos financieros, los huéspedes, los pagos, la bandeja de entrada y las tareas.

También puede ver sus reservas de HomeAway directamente desde Rentals United haciendo clic en Mis reservas en el menú superior de Rentals United.

¿Podemos modificar las fechas de una reserva de Home Away en el panel de control de Guesty? Mi huésped desea acortar/alargar su estancia.

No, pero puede modificar las fechas de reserva en HomeAway o en Rentals United. Su panel de control de Guesty se actualizará con los cambios realizados en Rentals United en intervalos de una hora.

¿Puedo cancelar una reserva de HomeAway en Guesty?

Sí. Al cambiar el estado de una reserva a cancelado (Reserva > Estado > Cancelada)

Guesty enviará la actualización a RentalsUnited indicando que canceló la reserva y ellos la reenviarán a HomeAway.

Si desea cancelar la reserva en nombre de su huésped, debe hacerlo a través del panel de control de HomeAway.

Si recibo una reserva desde Airbnb, ¿cuándo se bloqueará en mi calendario de RentalsUnited?

Una vez que se confirma una reserva, el calendario se bloqueará inmediatamente en todos los canales conectados para esa(s) fecha(s) de reserva.

¿Cómo funciona el flujo de información con HomeAway?

Cuando un huésped envía una consulta, llegará a Guesty como una consulta y seguirá siendo así para siempre (no cambiará a otro estado). Solo cuando el huésped envía una confirmación de reserva, las fechas se bloquearán en el calendario. Si desea cancelar la reserva, puede hacer clic en la opción para cambiar a estado cancelado.

¿Cómo actualizo mi política de cancelación para HomeAway?

Si su anuncio se originó en Airbnb, Guesty establecerá su política de cancelación de Airbnb en HomeAway. En caso contrario, Guesty establecerá su política de cancelación con un reembolso del 50% hasta 7 días antes de la llegada. Esto significa que los huéspedes recibirán un reembolso del 50% de la tarifa del alojamiento si cancelan la reserva hasta 7 días antes del día de llegada. Si los huéspedes cancelan con menos de 7 días de anticipación, no se reembolsará la tarifa del alojamiento.

Guesty no admite la actualización de la política de cancelación en la plataforma Guesty en este momento.

Sin embargo, su política de cancelación puede actualizarse fácilmente desde su cuenta de Rentals United ya sea en bloque para todas las propiedades o a nivel de propiedad. Por favor, pídale a su administrador de cuentas de Rentals United instrucciones sobre cómo hacer esto. La política de cancelación, una vez actualizada, se enviará a través de la API a HomeAway.

¿Puedo cancelar una reserva de HomeAway en Guesty?

Sí. Al cambiar el estado de una reserva para cancelarla (Reserva > Estado > Cancelada). Guesty enviará la actualización a RentalsUnited indicando que canceló la reserva y ellos la reenviarán a HomeAway.

Si desea cancelar la reserva en nombre de su huésped, debe hacerlo a través del panel de control de HomeAway.

Pagos

No puedo cobrar al huésped porque no hay un número de tarjeta de crédito para mi reserva VRBO. ¿Dónde puedo encontrarla?

Las tarjetas de crédito que se reciben con las reservas aparecen en el cuadro de diálogo "Recaudar un pago" en el menú desplegable "Método de pago". Vaya a Reserva > Finanzas > Cobrar un pago > Método de pago

Si no aparece ninguna tarjeta de crédito, o bien no obtuvimos un tarjeta de crédito o hubo un error al crear una credencial para ello. Sugerimos activar la notificación de "Tarjeta de crédito fallida" para detectar estas situaciones en el momento. Puede leer más en este artículo del centro de ayuda.

También puede establecer pagos automáticos de acuerdo con su política de pago. Para saber más, por favor, consulte nuestro artículo sobre Pagos Automáticos.

Puede utilizar Stripe a través Guesty para cobrar reservas de manera manual.

¿Estoy obligado a usar el procesador de pagos de Guesty cuando vinculo mi anuncio con HomeAway?

No, no está obligado a utilizar el procesador de pagos de Guesty al vincularse con HomeAway.

Sin embargo, HomeAway requiere que configure un procesador de pagos durante la configuración de la conexión.
Puede ver los detalles de la tarjeta de crédito del huésped 10 días después de la confirmación de la reserva directamente en Rentals United mediante la opción "Haga clic para revisar".

¿Hay alguna forma de enviar ofertas especiales a través de HomeAway?

Por el momento, Guesty no admite ofertas especiales. Sugerimos crear la reserva localmente en Guesty o en HomeAway, y después editar la posición en la factura de Guesty para obtener el total requerido.

Desglose de precios

Cuando una reserva VRBO llega a Guesty, ¿cómo/dónde puedo ver el desglose de precios?

El desglose de precios está disponible en la pestaña de finanzas de la reserva. Vaya a Reserva > Finanzas.

El desglose incluye tarifa del alojamiento, tasas de limpieza e impuestos. Estamos planeando añadir la tarifa del canal del anfitrión en un futuro próximo.

Impuestos

¿Cómo debo configurar los impuestos en HomeAway?

Los valores impositivos deben ser los mismos valores que ha configurado en Guesty.

¿Están los impuestos incluidos en el pago que proviene de HomeAway a través de Rentals United a Guesty?

Sí, y por consiguiente, Guesty los desglosa en los datos financieros de la reserva.