Buenas prácticas de plantillas de mensajes automatizados

En Guesty hemos analizado y descubierto buenas prácticas con respecto a los mensajes automatizados para aumentar la satisfacción de los huéspedes y reducir la frustración de los huéspedes e hicimos algunas plantillas esenciales para que pueda potenciar sus conocimientos.

En este artículo, configuraremos una de esas plantillas de Mensajes automatizados (buenas prácticas) y más adelante usted aprenderá a crear su propio mensaje automatizado personalizado desde cero.

Configurando un mensaje automatizado

Se puede configurar un mensaje automatizado para anuncios específicos o para todos sus anuncios.

1. Para comenzar diríjase a uno de sus anuncios. Puede hacer clic en Anuncios en la barra de menú y luego seleccione uno de sus anuncios.
  2. Haga clic en Automatización y seleccione Mensajes automáticos.

3. Haga clic en Buenas prácticas de mensajes automatizados. Aparecerá un nuevo menú.

4. Seleccione el mensaje automatizado que desea importar a su anuncio, desplácese hacia abajo y confirme.
  5. No se preocupe, los mensajes no se activan automáticamente una vez que se importan. Se requiere un paso de activación, por lo que es seguro importar cualquier cosa que considere útil y seleccionar luego cuáles activar.

6. ¡Felicidades, ahora tiene mensajes automatizados!

Revisión y edición de un mensaje

1. Para revisar los mensajes y seleccionar cuáles activar, simplemente haga clic en el que desea revisar.

2. Al hacer clic en éste, se abrirá el editor. Aquí usted puede cambiar el mensaje que recibirá el huésped.
  3. Las palabras que vea entre corchetes son variables dinámicas que le permiten personalizar el mensaje para cada huésped con su propia información de reserva. Vea la lista completa de variables disponibles y cómo usarlas.
  4. Por favor lea el mensaje de la plantilla y agregue sus propias instrucciones o información.
  5. Después de configurar su mensaje, haga clic en Activar interruptor en la esquina superior derecha, para habilitar el mensaje automatizado, y luego presione Guardar.

Si el asunto del correo electrónico se deja vacío, éste se enviará como "Mensaje de Guesty", por defecto.

6. Finalmente, asegúrese de que la función de mensajes automatizados esté activa.

7. ¡Hurra! ¡Acaba de configurar su primer mensaje automatizado!
    Los huéspedes recibirán el mensaje especificado en el momento adecuado.

Este mensaje automatizado por defecto solo aplica a este anuncio específico. Puede especificar los anuncios que deben usar este mensaje automatizado, o puede habilitarlo para todos los anuncios Si deja ese campo vacío.