Creando un nuevo mensaje automatizado

Uno de los mensajes automatizados más comunes es "enviar las instrucciones del registro 3 días antes del mismo". Veamos cómo crearlo:

1. Cree un nombre interno para el mensaje automatizado:esto simplemente le ayuda a reconocer el mensaje fácilmente y solo es visto por usted.
  2. Seleccione los avisos a los que se aplicará este mensaje automatizado: Comience seleccionando un anuncio específico, un anuncio por filtro o todos los anuncios. Para un anuncio específico, comience por escribir su apodo y, para un anuncio por filtro, elija el filtro de ciudad o etiqueta (o ambos).

Si desea que se aplique a todos los listados excepto algunos, use el campo Excluir estos anuncios y seleccione el anuncio que desea excluir. También puede hacerlo de ese modo cuando use filtros.

3. Seleccione el modo de envío: los mensajes automatizados se pueden enviar como un correo electrónico, un SMS o un mensaje de plataforma (canal). En este caso, se lo enviaremos a los huéspedes a través de la plataforma del canal.

Los mensajes del canal no admiten el formato HTML. Al crear un mensaje de canal, no copie el contenido del mensaje del correo electrónico, en lugar de ello, cree contenido nuevo.

4. Seleccione cuándo enviar: decida qué evento accionará la entrega de su mensaje. En este caso, estamos enviando la información que debe enviarse en relación con la hora del registro. Después de seleccionar un evento, necesitamos definir cuándo se debe enviar el mensaje automatizado, en relación a la hora del registro. Para este mensaje, se debe configurar para 3 días antes del evento.  Hook.gif
  5. Seleccione a quién enviar: este mensaje en particular debe ser enviado a sus huéspedes. Sus otras opciones de destinatario lo incluyen a usted, a uno de los miembros de su equipo, al propietario o a un destinatario que se establece en un campo personalizado.

Al enviar un mensaje automatizado a un miembro del equipo, use el correo electrónico interno de su empresa, así como el correo electrónico de integración de guesty.

6. Personalice su mensaje: las instrucciones del registro no cambian de una reserva a otra. Sin embargo, algunos detalles específicos (tales como fechas, huéspedes, entre otros) son siempre diferentes. Para cubrir todos los detalles, tanto cambiantes como invariables, crearemos una plantilla que incluya las instrucciones de registro estático (por ejemplo: dónde encontrar las claves, quién se reunirá con los huéspedes, cuándo, entre otros), así como las variables dinámicas para transmitir la información pertinente. Estas variables dinámicas actúan como marcadores de posición de datos y cambian la información mostrada en cada mensaje según la reserva correspondiente, personalizando cada mensaje automatizado para sus huéspedes.

Configuración en vivo

13 pasos

1El primer paso es abrir el anuncio > Automatización y hacer clic en Agregar mensaje automatizado

Imagen del paso 1

2 Cree un nombre interno para el mensaje automatizado. Esto simplemente le ayudará a reconocer el mensaje fácilmente y solo es visto por usted.

Imagen del paso 2

3 Seleccione los anuncios a los que se aplicará este mensaje automatizado; un anuncio específico, un anuncio por filtro o todos los anuncios.

Imagen del paso 3

4 Filtre los anuncios por ciudad

Imagen del paso 4

5 Filtre los anuncios por etiquetas

Imagen del paso 5

6 Seleccione el modo de envío

Imagen del paso 6

7 Los mensajes automatizados se pueden enviar como un correo electrónico, un SMS o un mensaje de plataforma (canal). En este caso, se lo enviaremos a los huéspedes a través de la plataforma del canal.

Imagen del paso 7

8 Seleccione el modo de envío

Imagen del paso 8

9 Haga clic en Confirmación de reserva

Imagen del paso 9

10 decida qué evento activará la entrega de su mensaje.

Imagen del paso 10

11 Seleccione a quién enviar. Sus otras opciones de destinatario lo incluyen a usted, a uno de los miembros de su equipo, al propietario o a un destinatario que se establece en un campo personalizado.

Imagen del paso 11

12 Personalice su mensaje. Algunos detalles específicos son siempre diferentes. Cree una plantilla que incluya las instrucciones del registro estático así como las variables dinámicas para transmitir la información pertinente.

Imagen del paso 12

13 Desplácese hacia abajo y haga clic en Guardary eso es todo. Usted ha terminado.

Imagen del paso 13

Aquí hay un tutorial interactivo para los aprendices visuales

https://www.iorad.com/player/162404/New-Auto-message