Configuración de Integración Directa de Agoda

La integración con Agoda le permite conectar sus anuncios en Agoda a los de Guesty para administrar su disponibilidad, tarifas y reservas, todo desde su cuenta de Guesty.

Prerrequisitos

1. Asegúrese de tener un anuncio activo tanto en Guesty como su equivalente en Agoda. Si el anuncio aún no existe en Agoda y tiene más de 20 anuncios que desea conectar y se encuentran ubicados fuera de los América (Norte, Central o Sur), por favor, póngase en contacto con su administrador de cuentas Soporte Guesty. Si dispone de menos de 50 propiedades, cree el anuncio aquí: https://ycs.agoda.com/.
  2. El tipo de propiedad en Agoda debe establecerse como Apartamento, Villa, bungalow o casa ("Apartamentos con Servicios" y "Hotel" no son compatibles actualmente) y deben tratarse de una sola unidad con una sola tarifa.
  3. Los impuestos y las tarifas deben configurarse para cada anuncio de la misma manera tanto en Guesty como en Agoda
  4. El anuncio en Agoda debe configurarse como "Reserva Instantánea"
  5. Solo las reservas realizadas o editadas en los últimos 90 días serán completamente importadas. Las reservas que tengan mayor antigüedad se mostrarán como fechas bloqueadas en el calendario de Guesty.
  6. Los cambios en la información del anuncio no se sincronizarán de manera automática & deben realizarse en ambas plataformas (esto incluye el título del anuncio, dirección, imágenes, servicios, tarifas, impuestos, etc.).
  7. Si su cuenta acepta el pago UPC (no PayPal), podrá cargar la tarjeta de crédito virtual de Agoda desde Guesty (solo sobre el importe total el día de llegada o más tarde).

Configuración inicial

Si no dispone de una cuenta en Agoda, hay 3 opciones:

Quiero publicar más de 20 anuncios en Agoda que no están ubicados en América
  1. Debe enviar a su administrador de cuentas/soporte de Guesty lo siguiente:
    1. Rellenar el Cuestionario Guesty adjunto
    2. Crear una hoja de cálculo con el anuncio que le gustaría publicar en Agoda. El archivo debe contener:
      1. Nombre del anuncio en Guesty
      2. ID del anuncio en Guesty
      3. Tamaño de la propiedad a anunciar en metros cuadrados
  2. Agoda se pondrá en contacto por correo electrónico y tendrá que firmar un acuerdo
  3. Guesty le proporcionará a Agoda la información de sus anuncios (de acuerdo con el cuestionario de Guesty que completó)
  4. Agoda le proporcionará los detalles de inicio de sesión a los socios, incluyendo la publicación de su propiedad
  5. Le informaremos, mediante correo electrónico y notificación, de que Agoda creó los anuncios (debe durar hasta 7 días). En este momento, debe acceder a Guesty y vincular (mapear) sus anuncios de Agoda a los de Guesty. Una vez que haya terminado, por favor, actualice su administrador de cuentas/soporte de Guesty.
  6. Le pediremos a Agoda que revise los anuncios y los active
  7. Le informaremos una vez los anuncios estén activados
Quiero publicar menos de 20 anuncios en Agoda que no están ubicados en América
  1. Tiene que crear una cuenta en Agoda. Vea el archivo adjunto para seguir las instrucciones
  2. Cree el anuncio manualmente en Agoda. Asegúrese de crear anuncios con el tipo de alojamiento apartamento. Vea el archivo adjunto para seguir las instrucciones
  3. Bloquee el calendario de anuncios para evitar que se produzcan reservas mientras que el calendario aún no esté sincronizado con el calendario de Guesty.
  4. Entre en Guesty >Cuenta > Integración > Agoda y lleve a cabo el proceso de conectar la cuenta. Proporcione su correo electrónico de inicio de sesión de Agoda.
  5. Le informaremos, mediante correo electrónico y notificación, de que Agoda creó los anuncios (debe durar hasta 7 días). En este momento, debe acceder a Guesty y vincular (mapear) sus anuncios de Agoda a los de Guesty.

Durante el proceso de vinculación, Guesty extrae el calendario de anuncios de Agoda, así que asegúrese de abrir el calendario del anuncio (en Agoda) antes de vincularlos.

Quiero publicar anuncios que se encuentran en América

Desafortunadamente, debido a la limitación de Agoda, no sería posible hasta el cuarto trimestre. Por favor, póngase en contacto con su administrador de cuentas para conocer otras Agencias de Viajes Online relevantes.

Si ya tiene una cuenta de Agoda

1. Bloquee el calendario del anuncio en Agoda.
  2. Vaya a Cuenta > Integración > Agoda y comience el proceso de conexión. Proporcione su correo electrónico de inicio de sesión de Agoda.
  3. Le informaremos, mediante correo electrónico y notificación, que Agoda aprueba la conexión de su cuenta con Guesty (debe tomar hasta 7 días).
  4. Abra el calendario del anuncio en Agoda.
  5. Vaya a Cuenta > Integración > Agoda y vincule (mapee) sus anuncios de Agoda a los de Guesty.

Guesty solo extraerá las reservas de Agoda que se crearon/actualizaron 90 días antes del proceso de vinculación.

Vinculando sus anuncios

A continuación, encontrará un breve resumen sobre las diferencias entre las dos plataformas y cómo estas pueden afectarle que le recomendamos leer.

¿Listo para avanzar & configurar Agoda? Vea cómo vincular sus anuncios de Agoda con Guesty y cómo poner a punto sus ajustes en Agoda para adaptar la conexión con Guesty

¿Ya ha terminado de configurar? Lea cómo administrar su anuncio en Agoda.