¿Qué pasa si elimino una plantilla de una Tarea Automática?

Al eliminar una plantilla de una Tarea Automática, se eliminarán todas las tareas creadas para reservas futuras. Sin embargo, si realizó alguna modificación en una tarea específica, esta seguirá existiendo aunque se haya eliminado la Tarea Automática desde la cual se creó. Suponemos que si ya interactuó con una tarea específica, debe ser importante para usted que se complete.