Pagos automáticos - resumen y configuración

Reglas de pagos automáticos

La función de pagos automáticos de Guesty le permite configurar fácilmente su política de pagos por anuncio. Guesty creará y activará automáticamente estos pagos para cada reserva.

Las reglas de pago automático no se aplicarán a las reservas de Airbnb y MisterB&B.

Configuración de pagos automáticos

Una vez que haya conectado su cuenta a Stripe, tendrá la opción de establecer reglas de pagos automáticos para cada anuncio (permitiendo diferentes reglas para cada anuncio).

Para agregar pagos automáticos:

1. Vaya a anuncio > relevante de automatización> de pagos automáticos
  2. Haga clic en Agregar
  3. elijar entre agregar una regla de pago / Regla de autorización temporal

No hay límite en el monto a cobrar al configurar una regla de pago automático. Sin embargo, Guesty limitará la suma de todos los pagos automáticos al pago total de la reserva.

Usted puede utilizar tarjeta de crédito del huésped para el pago automatizado. Sin embargo, si no existe una tarjeta de crédito, Guesty creará un pago automatizado en efectivo, aunque no recaudamos pagos en efectivo.

Ejemplo de configuración de pago automático

12 pasos

En este ejemplo, hemos configurado un pago automático para recaudar el 50 % del cobro al huésped, al confirmar.

1 El primer paso es abrir el anuncio y haga clic en Automatización

Imagen del paso 1

2 Haga clic en Pagos Automáticos

Imagen del paso 2

3 Haga clic en Agregar

Imagen del paso 3

4 Haga clic en Pago

Imagen del paso 4

5 Haga clic en el pago que fue creado

Imagen del paso 5

6 Haga clic en registro

Imagen del paso 6

7 Haga clic en confirmación

Imagen del paso 7

8 Haga clic en resto de pago

Imagen del paso 8

9 Haga clic en %

Imagen del paso 9

10 complete el monto del % que le gustaría cobrar

Imagen del paso 10

11 Haga clic en Guardar

Imagen del paso 11

12 Haga clic en y ¡usted está listo!

Imagen del paso 12

Aquí hay un tutorial interactivo para los aprendices visuales

https://www.iorad.com/player/161778/AutoPayment

Reglas de cancelación de pagos automáticos

Fácilmente puede cancelar las reglas de pagos automáticos haciendo clic en el icono de papelera roja en el lado derecho de cada regla específica y haga clic en Guardar.

Al cancelar la regla, se le preguntará si desea cancelar los pagos futuros creados para reservas existentes. Haga clic en Si para cancelar todos los pagos futuros creados para reservas existentes por la regla cancelada.

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre pagos automáticos